Загрузка...

 

Deadlight

Смотреть Deadlight
 

«Deadlight»

Всем любителям и ненавидящим зомби повезло. Вышел потрясающий двумерный скроллер на эту тему. Игра поражает своей напряженностью, художественным исполнением. Обычно все привыкли, что игры про зомби – это в основном экшен, где вы крошите пачками зомби направо и налево, совершенно заботясь только о количестве уничтоженных.

Рад вам сообщить, что Deadlight – это игра где вам придется максимально избегать встреч зомби и больше думать головой, принимать быстрые решения, иначе вы будете съедены. Окружение и ситуации, которые складывающиеся постоянно и неожиданно держат в напряжении и не дают оторваться от игры. Данный видео-ролик демонстрирует геймплей игры, в которую играет достаточно эмоциональный парень, по его интонации вы поймете, что игра действительно заставит вас понервничать и испугаться не одну сотню раз. Обзорщик указывает только на то, что игра уж слишком короткая, что конечно понятно, потому что от нее просто невозможно оторваться, и она проходит интересно и быстро. Ну, может немного можно поскучать на уровне канализации, хотя это на любителя.

Начнем сначала… Вы играете за Рэндела Уэйна, у него была семья, инфекция, превращающая людей в «тени» (зомби) поражает его жену и он вынужден прервать ее жизнь. Его друзья и дочь находят его. Дочь вне себя от увиденного – ее мать убита. Но нет времени на переживание этой ситуации, когда зомби рвутся в помещение. Друзья и его дочь спасаются, поднимаясь по лестнице, но на последнем лестница ломается, Рэндел остается один. Они дают друг другу обещание найти друг друга.

Итак, вы без оружия, вокруг жаждущие крови и мяса голодные зомби. Не знаю, как стоит поступать, но единственное, что приходит на ум - это бежать и выбираться, что собственно вам и придется делать на протяжении игры. Герой прекрасно владеет элементами паркура для того, чтобы легко преодолевать препятствия, подтягиваться к карнизам, прыгать в окна, со здания на здание – это все очень эффектно и увлекательно, тем более постоянно вокруг голодные зомби, которые хотят добраться до вас. Они прячутся в самых разнообразных местах и неожиданно нападают. Когда на вас нападают зомби, вы можете отталкивать их, теряя одно деление жизней.

Очень многообразны и детально насыщены уровни, в которых вам предстоит находиться. Я думаю, почти всегда хочется остановиться и осмотреться, но зомби, конечно же, не всегда это дадут сделать. В игре также будет и оружие, но как я и говорил на это не сделан основной уклон в игре. Патроны достаточно дефицитны, и вы лишний раз подумаете, прежде чем транжирить их в пустяковых ситуациях, где ловкость может помочь гораздо эффективнее применения оружия. Вы будете пробираться через массивы зданий, проходя в чужих квартирах, которые уже населены только зомби. Путешествовать через станции метро, заводы, ангары, через подземную инфраструктуру города, очень много интересных моментов ждет вас в этой игре. Действительно драйв и опасность быть съеденным. Не хватит и слов, чтобы рассказать обо всех впечатлениях от игры. Некоторые вещи лучше попробовать самому, смотрите ролик, играйте в игру, невообразимые впечатления вам обеспечены.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.