Загрузка...

 

Dark Sector Gameplay - PC - GeForce 8800GT |HD|

Смотреть Dark Sector Gameplay - PC - GeForce 8800GT |HD|
 

Dark Sector Gameplay - PC - GeForce 8800GT |HD|– высококачественное видео об игре Dark Sector. Это шутер, выпущенный в 2008 году для консолей и в 2009 году для ПК канадской компанией Digital Extremes. На разработку и создание игры Dark Sector ушло 8 лет.

Сюжетная направленность этой игры подразумевает развитие альтернативной истории Земли. История переносит игрока в несуществующую в нашем мире страну восточной Европы – Ласрию, где во времена Советского Союза произошла вспышка необычной пандемии.

Болезнь, названная "техноцитом", превращает зараженных людей в существ, покрытых металлом и обладающих паранормальными способностями. Зараженные были изолированы и вирус удалось остановить с применением военных сил.

В наступившем будущем бывший агент ЦРУ по имени Мензер ради денег вновь выпускает вирус на свободу. Против него выступает сотрудник Сил специального назначения Армии США Хайден Тэнно, который и является главным героем игры, геймплей которой демонстрирует видео Dark Sector Gameplay - PC - GeForce 8800GT |HD|. Но Тэнно сам заражается, его рука покрывается металлом и на ней образовываются лезвия, которые он может при желании метать. Цель игры – остановить заражение всего мира, отбиваясь от других заразившихся и от солдат, полагающих и главного героя угрозой.

Игра Dark Sector – это, как и было сказано, шутер с видом от третьего лица, камера находится за правым плечом главного героя.

Примечательно, что, как это стало популярным в последнее время, герой не имеет шкалы здоровья, при большом количестве повреждений – меняется цвет экрана, а если есть опасность смерти – слышится звук учащенного сердцебиения.

Основную часть времени герой сражается с помощью своего "выращенного" метального оружия, с течением игры оно меняется и улучшается, приобретая новые функции. Можно придавать ей энергетическую составляющую (заряжать огнем, льдом, электричеством), управлять полетом и так далее.

Так же в игре есть типичный набор армейского оружия, вроде пистолетов и гранат. Но при этом взятое у врагов оружие со временем самоуничтожается, его, как и составляющие для улучшений и прочие предметы можно покупать на черном рынке. Деньги на это или отыскиваются в локациях, или выручаются за перепродажу.

Движок игры Dark Sector в результате всех изменений стал Evolution Engine, разработанные специально для этой игры Digital Extremes.

Судя по видео Dark Sector Gameplay - PC - GeForce 8800GT |HD| графику в Dark Sector можно назвать достойной современных шутеров, она выглядит достаточно реалистично и правдоподобно, взгляд не "цепляется" за недостаточную проработку деталей и не вызывает ощущения некачественного 3D мультфильма.

Сама игра будет достаточно интересной как для любителей жанра, которые оценят некоторую любопытность геймплея в той части, что касается использования оружия, так и для обычных пользователей, которым захочется попробовать свои силы в сражении с вирусом техноцита. Сама концепция заболевания, превращающего людей в мутантов не нова, но идея металла, покрывающего тела, не получала раньше столь подробного воплощения, как в Dark Sector.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.