Загрузка...

 

Crysis 3

Смотреть Crysis 3
 

«Crysis 3»

Кто еще не видел эту потрясающую игру, тому просто необходимо посмотреть это завораживающий геймплей. Crysis по первым частям серии зарекомендовал себя как очень интересный и динамичный шутер, на сегодня с новыми достижениями графики - это просто шедевр игровой индустрии.

Итак, начнем по порядку и постараемся ничего не пропустить. Сразу в глаза бросается поразительная графика и мир настолько насыщенный деталями, что не возникает никаких сомнений в его реальности. Первое что мы увидим с огромной высоты – дамбу, за которой мы наблюдаем из полуразрушенной высотки. Вид производит огромное впечатление… Пролетает группа вертолет, звук их вращающихся лопастей очень реален. Дымка в воздухе добавляет картинке полноту восприятия, перед нами от ветра отклоняется и изгибается какой-то кусок ткани на окне, в здании сыпется с потолка пыль. Пролетающий мимо вертолет заставляет ткань висящую на окнах сильно шелохнутся, много частиц и пыли приходит в движение. Это потрясающе! Игра Crysis 3 во многом преуспела.

Но это только начало. Конечно, нам предстоят битвы, бои с использованием массы оружия против многочисленных группировок противников. Вам будет предложено два режима прохождения уровня, это режим невидимки или усиленной защиты, все это режимы вашего нано костюма.

Первая сцена ошеломляет своим началом. Появляются вертолеты и высаживают солдат. Мы же прыгая с высоты наверно 3 или 4 этажа. Стреляем из лука стрелой с взрывающимся наконечником, поражаем цель – двое солдат разлетаются в стороны от взрыва, а мы приземляемся, опираюсь рукой о землю, это очень круто. Завязывается перестрелка, нас обстреливают с вертолета. Вертолет просто косит деревья перед нами, в Crysis 3 очень реалистичная физика разрушения – это наполняет игру драйвом. В нашем распоряжении появляются различные пистолеты и автоматы, которые мы можем подбирать у поверженных противников.

Уровень просто показатель всего самого лучшего в игре! Там есть камни, вода, много растительности, брошенная техника, все это показывает полностью атмосферу игры. Всплески на воде от пуль, при стрельбе и попадании в камни от камней отлетает пыль и крошка. От деревьев летят щепки. Превосходная физика – вы бы видели момент, когда один солдат от взрыва гранаты падает из укрытия в воду.

В какой-то момент вы берете космического вида пушку, громадную, с синей подсветкой, что-то вроде гранатомета, стреляющего гранатами, светящимися синим светом. Это оружие прекрасно помогает справиться с огромным скоплением врагов в укреплении под дамбой. После этого произошло то, чего я никак не ожидал - прикрепленный стационарный пулемет можно оторвать от перил и стрелять из него держа в руках.

О реалистичности и детальности можно говорить мне кажется бесконечно о любом уголке уровня. Лужи и грязь на полу, огонь от взорванных бочек с горючим, если вы попадает в трубу с газом, из нее начнет струиться огонь.

Crysis 3 – это та игра, в которую стоит играть. Играть и не получить удовольствия у вас явно не получиться. Не удалось всего описать и это говорит лишь о масштабности происходящего в игре на всех уровнях восприятия.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.