Загрузка...

 

Christina Aguilera - Genie In A Bottle

Смотреть Christina Aguilera - Genie In A Bottle
 

Christina Aguilera - Genie In A Bottle – первая взрослая песня, первый сингл и первый клип американской певицы Кристины Агилеры. Именно с неё началась успешная карьера одной из лучших певиц современности. Песня Genie In A Bottle получила номинацию на «Гремми» за «Лучший женский поп-вокал».

Критика песни

: Начала свою карьеру Агилера со скандала. Песня Genie In A Bottle была многими критиками неоцененная более того, подвержена цензуре. Дело в том, что когда Агилера пела эту песню, ей было 19 лет. А песня обладает большим количеством двусмысленности, да и общий смысл весьма откровенен. Героиня Агилеры, девушка, которая подавлена в сексуальном плане «I feel like I've been locked up tight For a century of lonely nights» - «Я чувствую, будто была заперта в течений тысячи ночей». Она хочет выплеска своей сексуальности «Hormones racing at the speed of light» - «Гормоны летят со скоростью света» но когда встречает сексуального юношу, все же понимает что, хотя он её нравится, полностью открыться перед ним она не может «Ooh (my body is saying let's go)Ooh (but my heart is saying no)» - «О, мое тело говорит «поехали», но мое сердце говорит «нет»». И поэтому она просит этого парня удивить её, сравнивает себя с джинном из бутылки (название песни), но чтобы её выпустить, её надо хорошенько потереть. В переводе припев звучит как: «Если хочешь быть со мной, ты должен что-то сделать. Я – джин из бутылки, потри меня хорошенько. Если хочешь быть со мной, удиви меня, и тогда, может быть, я исполню все твои желания». Песня была строго принята критиками Том Лэнхан, дал низкую оценку песне, заявив, что это весьма предсказуемо «Еще одна девчонка из шоу-Микки (Шоу Микки-Мауса, выросшие звезды которого Агилера, Бритни Спирс, Роби Уильямс, Джастин Тимберлейк и другие) со стилем Бритни Спирс (уже тогда спевшую свои не самые детские песенки, в своем весьма нежном возрасте) и слишком хриплым голосом для своих-то 18-ти лет». Он также назвал трек «неприличным для взрослых» и «греховно-сладкой конфеткой». А вот критик Роберт Кристгэй наоборот был в восторге от песни и от всего альбома Кристины Агилеры. Вот что написал про Christina Aguilera - Genie In A Bottle «Ослепительно соблазнительная девочка, которая самостоятельно изучает свою сексуальность». Строчка «ты должен потереть меня хорошенько» была вырезана цензурой, вместо нее было «ты должен узнать меня хорошенько», заменили «rub» - тереть на «treat» - узнать, оценить.

Клип - Клип Genie In A Bottle сделан в классическом стиле, клипмейкером и хореографом Дайаном Мартелом, снимавшего клипы для Мэраен Кэрри, Джастина Тимберлейка, Эшли Симпсон, Дженнифер Лопес и других, знаменитых исполнителей (последняя самая знаменитая его работа в России, это клип «Three» Бритни Спирс). В клипе «Christina Aguilera - Genie In A Bottle» Агилера находится на красивом ночном пляже ночью в одежде, танцует на ночном, открытом танцполе пляжа и наблюдает за рассветом с веранды. В то время как за ней пытается ухаживать молодой парень…

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.