Загрузка...

 

Christina Aguilera - Candyman

Смотреть Christina Aguilera - Candyman
 

Клип Cristina Aguilera – Candyman – вышел в начале 2007 года. Это один из самых популярных клипов Кристины Агилеры, количество просмотров его на сайте YouTube более 36 000 000.

История

: Клип и песня Candyman – своеобразная дань творчеству группы The Andrews Sisters – группы из трёх родных, и внешне очень похожий сестер, певших и двигавшись очень слаженно. Пик популярности The Andrews Sisters был в 1940-ых годах. Во время второй мировой, сестры выступали перед американскими союзниками. Среди их хитов английская версия «Bei Mir Bist Du Schön» - одной из самых знаменитых американский песен, которая признана песней века. Она была написана евреем, и как так часто бывает, стала популярна в разных вариантах по всему миру. Менялся текст песни, но заводная мелодия оставалась той же (мы эту мелодию можем вспомнить, послушав «В кейптаунском порту»). The Andrews Sisters снимались в кино в 40-ых годах, прошлого столетия. Boogie Woogie Bugle Boy – одна из самых знаменитых песен группы The Andrews Sisters, и в списке лучших песен 20-ого века, занимает почетное 6-ое место. Песня и клип Cristina Aguilera – Candyman – созданные под вдохновением именно от «Boogie Woogie Bugle Boy».

Песня Candyman.

Песня «Candyman» - переводится как «Сладкий» (candy – конфета, сладость, man - мужчина). В песне, которую авторы сделали, так что слышится, будто поет не одна певица, а небольшой хор. В куплетах песни Агилера поет о «сладком» мужчине, который говорил ей сладкие слова и они танцевали всю ночь перед папарацци. А в припевах она сравнивает отношения своей героини и её мужчины с Тарзаном и Джейн, упоминая, что они катались на лозе и пили сладкое вино, сладкое как бойфренд главной героини. Однако в их историй открытый финал, в конце песни Агилера допевает куплет новыми строчками:

Tarzan and Jane were swingin' on a vine

Sippin' from a bottle of vodka double wine

Jane lost her grip and down she fell

Squared herself away as she let out a yell

«Тарзан и Джейн катались на виноградной лозе

И пили сладкое-сладкое вино из водочной бутылки.

Джейн потеряла равновесие и упала вниз

И когда Джейн вскрикнула, она пришла в себя »

Клип Candyman

. Для не американца клип Cristina Aguilera – Candyman – всего лишь стильный клип под старую Америку, но для американца это коктейль из разных проявлений американской культуры середины 20-ого века. Кроме самой песни, которая схожа с Boogie Woogie Bugle Boy и сцены где Кристина играет одновременно троих одинаковых девушек с разными цветами волос (это, кстати, не компьютерные эффекты а очень тщательная работа хореографов и самой Агилеры, поскольку Кристина выполняет абсолютно одинаково одни и те же движения, что позволило во время монтажа соединить их воедино), которые танцуют перед военными – дань The Andrews Sisters и клипу Boogie Woogie Bugle Boy. Одновременно с этим Агилера появляется в образе фабричной рабочей с известного плаката «We Can Do It!». И еще предстает в образах знаменитых пин-ап актрис того времени Джуди Гарлэнд, Бетти Грэйбл и Риты Хэйуорт. Пин-ап это стиль фотографий и рисунков девушек, вдохновленный плакатами и рисунками Американских девушке в 1960-ых годах. В наше время, он очень популярен.

Сингл Cristina Aguilera – Candyman и клип были удостоены высокой оценки. За сингл Кристина получила награду «Гремми» за «лучший женский вокал» а клип награду «MTV Music Awards 2007» и номинацию «MTV Video Awards» за лучшую режиссуру.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.