Загрузка...

 

Cannon Fodder 3

Смотреть Cannon Fodder 3
 

«Cannon Fodder 3»

«Cannon Fodder 3» - игра-аркада, в которой вам предстоит управлять отрядом из четырех солдат. Они ходят друг за другом змейкой и расстреливают врагов, на которых вы наводите мышкой. В игре вы наблюдаете за всем происходящим сверху, с высоты птичьего полета. У каждого из вверенных вам солдат есть полоса жизней, когда в них попадают – жизни отбавляются, и солдат может погибнуть и тогда отряд станет менее многочисленным. Чтобы этого не случилось - избегайте попадания в вас вражеских пуль и снарядов, маневрируйте, отходите назад, выманивая противника более для вас выгодное положение. Для того чтобы не потерять раненных вы можете подбирать аптечки и лечить всех членов своей команды.

В игре не только вы командуете и принимаете решения. Всю миссию вас сопровождает смешного вида мультяшный генерал. Собственно он вам и подсказывает, что делать и какие цели необходимо уничтожать. Также генерал учит вас военному делу. И рассказывает вам о новом вооружении, что вы нашли, дает указания как лучше применить вооружение и против каких противников. В данном трейлере первый уровень достаточно легко дается, и является, я бы сказал такой легкой прогулкой, в ходе которой без труда удается разрушать одну вражескую базу за другой. На базах врага могут находиться казармы из них выходят новобранцы, готовые вас атаковать. Вы можете уничтожать любые здания – они взрываются и рассыпаются как карточные домики. Также на карте могут быть бочки с горючим, которые взрываются не менее эффектно как все остальное. Гранаты наносят серьезный урон любому зданию.

Первая миссия геймплея проходит в песчаной местности, где много кактусов, пыльных дорог и конечно противников, желающих подстрелить кого-нибудь из ваших бойцов. Будьте на чеку, в вышках на базах находятся снайперы, и вы будете видеть по красным лазерам, как они целятся в ваших солдат. Во время прохождения миссии ваши солдаты будут получать опыт и звания, что сделает их более опытными в бою. Игра достаточно динамична и может принести не один час увлекательного время препровождения.

Достаточно интересная местность, враги, реки и мосты, деревья, пальмы – все стоит на своих местах. Во время миссии подбирайте боеприпасы и используйте новые виды вооружения, чтобы лучше и быстрее поражать врага.

Во второй миссии идет дождь, видимость немного затруднена. Появляется электромагнитная граната, позволяющая вырубать все электрическое оборудование, генерал советует применять для транспорта противника. Становится доступен пулемет. И во второй миссии вы сможете перемещаться на технике, которая может также устанавливать мины. Во второй миссии огонь противника намного плотнее и намного сложнее будет воевать. Вас будут обстреливать из минометов, что серьезно осложнит вам жизнь. Так что - будьте на чеку!

По игре вы ищете какой-то компьютер, о чем говорит генерал. Пройдя первую миссию, вы так его и не обнаруживаете. Что за компьютер и зачем он нужен вашему генералу - вам предстоит узнать в игре. Скорее всего, в нем что-то важное.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.