Загрузка...

 

Call Of Duty: Black Ops - zombie gameplay (Часть 2)

Смотреть Call Of Duty: Black Ops - zombie gameplay (Часть 2)
 

Call Of Duty: Black Ops - zombie gameplay (Часть 2) – это вторая часть видео о геймплее игры Call Of Duty: Black Ops (в русском переводе «Зов Долга: Секретные операции»). Эта игра – одна из самых продаваемых компьютерных игр в мире.

На данный момент – ее продажи поставили суточный рекорд (в первый день было продано 5 600 000 копий).

По жанру – это шутер от первого лица.

Несмотря на жанр, подразумевающий некоторую вольность в обращении с сюжетом – Call Of Duty: Black Ops демонстрирует наличие достаточно интересной линии повествования. И, пусть, в основном шутеры как такового сюжета не имеют в принципе, это лишь завязка, которая сводится к некоторым штампованным поворотам для того, чтоб подвести игрока к необходимости начать сражаться с ордами наступающих врагов, данная игра опровергает такой подход.

Это закрученная история, содержащая отсылки к некоторым аспектам взаимодействия спецслужб и строящая вполне реалистичную модель событий.

Главным героем в ней является сотрудник ЦРУ Алекс Мэйсон (в некоторых миссиях – другие персонажи), втянутый в расследования таинственных событий на высшем уровне.

Во всей игре (заявленное время действия которой – 1961-1968 годы) имеются отсылки к реальным историческим личностям и событиям (например, убийство Джона Кеннеди, запуск космического корабля Союз-2 и так далее), точно так же разработчики не забыли о поклонниках и добавили в игру так называемые "пасхальные яйца", которые порадовали верных фанатов игр серии Call Of Duty.

В том же, что касается геймплея, игра предлагает как однопользовательский, так и многопользовательский режимы. Мир игры проработан до мелочей, в зависимости от того, как именно идет прохождение – открываются новые карты, виды оружия, перки и так далее(Call Of Duty: Black Ops - zombie gameplay (Часть 2) демонстрирует это).

Даются дополнительные бонусы за killstreak rewards (серии убийств), хотя и внесены некоторые коррективы, относительно прошлых игр даннной серии .

Игра Call Of Duty: Black Ops несколько отличается в зависимости от того, какое именно издание представлено. Некоторые ошибки, естественно возникающие при работе со столь обширным проектом, исправлялись уже после выпуска игры. Другие модификации вносились в зависимости от платформ и обнаруженных поправок в игровом мире.

Стоит ли говорить отдельно про графику в Call Of Duty: Black Ops? Вполне понятно, что она находится на достаточно высоком уровне и делает происходящее на экране действительно впечатляющим. В противном случае, игра бы попросту не соответствовала ожиданиям преданных фанатов.

Call Of Duty: Black Ops не просто достойная игра – это игра, которая очень быстро становится культовой. Проработанный сюжет, с отсылками к реальным фактам, интересный геймплей, возможность использования на множестве платформ... все это лишь части целого, которое объясняет популярность данной игры и вызванный к ней интерес со стороны многих и многих поклонников качественных шутеров по всему миру, как знакомых с данной серией, так и сделавших данную игру – своей первой.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.