Загрузка...

 

Borderlands 2 - Doomsday + Release Date Trailer (2012) | FUL

Смотреть Borderlands 2 - Doomsday + Release Date Trailer (2012) | FUL
 

Borderlands 2

Borderlands 2 - Doomsday Release Date Trailer (2012) | FUL – рекламный ролик ко второй части игры Borderlands, разработанной компанией Gearbox Software для таких игровых платформ, как PlayStation 3 и Xbox 360, а также не забыты любители погамать на ПК.

Весьма своеобразная смесь РПГ и шутера, рисованный графический стиль, три ветви навыков, атмосфера планеты Пандоры, на которой происходит действие, а также представители ее фауны и харизматичные персонажи привлекли немалую аудиторию еще первой своей частью. Теперь же разработчики старательно удерживают старых фанатов и привлекают новых, предлагая полный набор, перечисленный выше, плюс продолжение сюжетной линии в улучшенной графике с приправами из еще большего количества футуристических пушек и еще большего разнообразия мишеней для последних. Нас ждут новые персонажи (созданные, впрочем, во многом по аналогии со старыми) – обладатели различных спецспособностей, они готовы выступить против злодея всей игры - Красавчика Джека. Путь к которому придется пробивать через полчища головорезов, солдафонов, огромных боевых роботов и самых разнообразных инопланетных тварей, плотно заселивших красочные пейзажи Пандоры и чуть менее красочные, но не менее колоритные ее свалки. И не забывайте про символ игры - робота Железяку (англ. Claptrap, CL4P-TP). Надоедливые металлические представители серии сопровождают героев в его авантюрных приключениях и в этой части. Кроме него можно будет встретить и прочих, знакомых по первой части, персонажей.

Персонажи

Подобно первой части игры, в начале можно выбрать одного из четырех персонажей. А при наличии дополнений – одного из пяти.

Экстон

Commando в английской версии или же спецназовец в русской Экстон. Имеет металлический знак американских войск над левой бровью. Военный преступник. Способность: использование турелей. Предпочитаемое оружие - тяжелое: дробовики и гранатометы.

Майя

Подобно Лилит из первой части, Майя (англ. Maya) является Сиреной и обладает сверхспособностью - Фазовой блокировкой (англ. Phaselock). Она заставляет врагов безпомощно висеть в воздухе какое-то время. Оружие стихийное или же пистолеты-пулеметы.

Сальвадор

Уроженец пандоры Шизострел-Сальвадор (англ. Salvador). Сидит на стероидах. Способность: стреляет двумя руками различными оружиями. В отличие от других, не имеет предпочтений в оружии. В розыске за кражи, убийства, поджоги, каннибализм, нарушение порядка, порчу имущества, ненормативную лексику.

Зеро

Убийца-Зеро (англ. Zero) в розыске за политическое убийство. Выражает эмоции, выводя символы на шлеме. Способность: обман (англ. Deception) создает голографического клона, который отвлекает врагов и позволяет обойти их незаметно. Урон при этом увеличивается. Оружие: снайперское или рукопашное. Вероятно, Зеро не человек и об этом свидетельствует отсутствие пятых пальцев на его руках.

Гейдж

Мехромантка-Гейдж (англ. Gaige) - персонаж из дополнения Mechromancer Pack. Ее не увидишь во вступительной заставке к игре. Своей способностью Гейдж призывает Смертожбана - боевого робота. Оружие: пистолеты. Вместо левой руки механический протез.

Доступен в игре и сетевой режим на четырех игроков, как демонстрирует нам ролик Borderlands 2 - Doomsday Release Date Trailer (2012). Стрелять по цифровым супостатам в компании верных друзей, готовых прикрыть спину, куда приятнее и веселей.

Вобщем, графика красочнее и ярче, оружейный арсенал обширнее, враги агрессивнее, монстры страшнее, друзья добрее, локации запутаннее, заставки еще более захватывающи а спецэффекты эффектнее. Ну что еще надо?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.