Загрузка...

 

BioShock 2 "Protector Trials" Trailer

Смотреть BioShock 2 "Protector Trials" Trailer
 

BioShock 2 Игра вышла 10 февраля 2010 года

Сюжет игры

Вступление ролика рассказывает о действиях 1959 года (около 4 лет до начала Bioshock). Дельта сопровождает Маленькую Сестричку её имя Элеонора, она как оказалось в окружении агрессивного настроенной группы людей (несмотря на маски на некоторых из них, по внешности они смотрятся совершенно нормально, но вероятно зависимость от АДАМа уже сломила их разум), уже успевших отобрать у неё шприц с АДАМом. Одного Дельта убивает сразу же, прыгнув на него с балкона, еще с 2-мя он расправляется при помощи бура. Последний которому удалось уцелеть успевает применить на Дельте плазмид дезориентируя его. Через какое то время зеленоватый муар перед глазами слабнет, сплайсеров поблизости уже нет с Элеонорой возникает Софи Лэмб. Она деликатно поясняет Дельте, что Элеонора — её дочка, а не его. Она даёт приказ Дельте встать на колени (он все еще находится под воздействием плазмида), снять с себя шлем и выпустить пулю себе в голову. Элеонора с страхом наблюдает за событием и но в силах что-либо изменить. Дельта погибает.

Игра начинается 11 лет спустя, в 1968 году. Дельта приходит в себя в большой луже воды после возрождения в Вета-Камере, не соображая, что случилось. Первое, что он услышал после пробуждения - как его вызывают по рации. Голос по рации говорит Дельте, чтоб он отыскал ее на Атлантик-Экспресс (это название метро), по пути она говорит ему, что случилось с городом за минувшие одиннадцать лет.

Потом, после того как тронулся поезд с Тенибаум с Сестрами, на связь с ними выходит некий по имени Август Синклер, который в дальнейшем станет помогать Дельте во время большей части игры. Также у Дельты заводится враг - доктор София Ламб, которая основала в Восторге идейную секту и стремится прикончить Дельту (как опасность для выросшей Элеоноре Лэмб). Однако Элеонора помогает Дельте.Дельта устремляется в убежище Лэмб на поезде-экспрессе, но путь заграждает обледенение. Остановка случилась как раз в парке веселий Райана, где можно получить плазмид «Сожжение» и растопить этот лед. Сам парк, по аудиозаписям его создателя Карлсона Феддла,

преобразован в храм Рейана и его идеи.

Следующая стоянка случается в трущобах Восторга из-за того, что прежняя няня Элеоноры Лэмб Грейс Холлоуэй включила режим полной изоляции с целью помешать Дельте. Синклер отправляет Дельту чтобы розыскать Грэйс, чтоб отобрать у неё ключ от пульта изоляции. Позже, Синклер даёт предложение Дельте отыскать кинокамеру (Эта вещь позволяет исследовать сплайсеров и учится их навыкам) и заснять сплайсера-верзилу. Засняв сплайсера, Дельта учится умению, который дает возможность ему колотить буром с разгона. Позже, Дельта пробирается в гостиница Синклер делюкс, где расположилась Грейс Холлоуэй. Дельта с боем доходит до неё и либо убивает её, либо сохраняет ей жизнь.

Потом, по пути в здание Fontine Futaristics, поезд с Дельтой сбивает снаряд, установленный пастырем Саймоном Уэльсом. Дельта и Синклер останутся в живых, но Дельта очутится на самом дне, а Синклер в потопленном парке Диониса. Синклер просит Дельту пройти Аллею Сирен и оттуда осушить парк.После этого Дельте надо будет совладать с чокнутым священнослужителем и его братом. В окончательном результате, дельте получается осушить парк Диониса, а Синклер отыскивает новый поезд.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.