Загрузка...

 

Assassins Creed 3

Смотреть Assassins Creed 3
 

Assassins Creed 3 – это третья часть игры Assassins Creed, созданная компанией Ubisoft.

Сюжет новой части игры начинается с самого окончания событий предыдущей. Главный герой, Дезмонд, вместе с отцом, Ребеккой и Шоном оказываются в Храме. С помощью "яблока" включает оборудование, необходим ключ и четыре источника энергии. Так как Демзмонд теряет сознание, его подключают к Анимусу, чтоб отыскать ключ.

В 1754 году, будучи Хэйтемом Кэнуэем, Дезмонд отправляется за неким медальоном, который носит его жертва. Орден поручает Хэйтему искать Храм в Америке и выдают список из людей, которых ему нужно завербовать.

Попутно он предотвращает бунт на корабле и освобождает рабов, уже в Америке. С одной из индейцев (племя могавков) по имени Гадзидзио у Хэйтэма развиваются романтические отношения. Медальон не открывает проход в Храм.

Действие переносится в 1760 год на сына Хэйтема и Дзио – Радунхагейду, колонисты уничтожают его деревню и убивают ее жителей.

1769 год Радунхагейду общается с Матерью Рода, та показывает ему "яблоко", позволяющее общаться с Юноной. Та сообщает ему, что Радунхагейду нужно найти Ахиллеса Давенпорта и научиться у того ремеслу ассасина.

После ряда событий, Ахиллес соглашается обучать Радунхагейду. Он дает новое имя, Коннор, которое не будет привлекать много внимания. Так же рассказывает про тампилеров и про отца.

Мешая покушению на Вашингтона, Коннор сам оказывается в опасности, но им с учителем удается уйти. Чуть позже они встречают все еще живого отца Коннора, Хайтэма.

Отношения отца и сына, в условиях войны за свободу народа Коннора, выходят напряженными. После ряда событий и смертей, Коннор вынужден убить Хайтэма.

В нашем времени Шон отыскивает источник энергии. Дезмонда, отправляющегося сначала в Нью-Йорк, а потом в Бразилию, преследует Дэнтел Кросс – "крот" и убийца Абстрего.

По возвращению назад и во время осмотра Храма, Юнона беседует с Дезмондом о первой катастрофе. Тот рассказывает о Люси и о том, что "яблоко" рассказало о ней, как о тройном агенте, собирающемся отнести тот артефакт в Абстрего.

Отец Дезмонда решает самостоятельно найти необходимый элемент, но оказывается в плену тамплиеров. Дезмонд идет спасать его и попутно убивает Кросса и доктора Видика.

Выясняется, что, после всех злоключений и мести убийце матери, Коннор пярчет медальон в могиле отца Ахиллеса.

Дезмонд теперь может открыть врата. Юнона встречает героев и требует, чтоб Дезмонд отдал жизнь ля спасения мира. Минерва доказывает, что так он выпустит Юнону, которая начнет завоевывать мир.

Дезмонд полагает, что мир выстоит только с помощью Юноны. Он просит остальных уйти и активирует пьедестал, отдавая свою жизнь. Юнона говорит, что он сыграл свою роль.

Assassins Creed 3 заканчивается смертью главного героя, в финальных титрах звучит голос ведущей, которая говорит, что ущерб нанесенный человечеству еще не оценен, но худшее уже миновало.

Коннор же хоронит Ахиллеса, сжигает портреты убитых тамплиеров и, чуть позже, видя порабощенных индейцев, понимает, что его борьба только началась.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.