Загрузка...

 

Assassin's Creed 3 -- Официальный трейлер с E3 2012 [RU]

Смотреть Assassin's Creed 3 -- Официальный трейлер с E3 2012 [RU]
 

«Assassin's Creed 3 -- Официальный трейлер с E3 2012 [RU] »

Разработчик игр Ubisoft сделал немало интересных игр за свое существование, порадовал огромное количество геймеров по всему миру и не перестает удивлять интересными продуктами. Речь пойдет о Assassin's Creed 3 – игре жанра экшен-приключение. Само название игры переводится как «Кредо убийцы».

«Assassin's Creed 3 -- Официальный трейлер с E3 2012 [RU]»отражает достаточно новое видение игры, такого сочного действия я бы сказал, еще не было. Дух и атмосфера всегда то, за что можно полюбить ту и или иную идею. И перед нами предстает загадочный герой, обладающей нечеловеческой ловкостью и не ординарными способностями. Дух воина буквально сочится из него, непоколебимые решительные действия являются атрибутом внутренней силы персонажа. Нет места сомнениям в его действиях. Он именно там где он оказался, он именно то, что из себя представляет. Люди ошеломлены. «Кто это?» - говорят их испуганные лица, удивленные взгляды, он как будто не из их времени. Его одежда так искусно сшита, все на месте, каждая деталь экипировки. Ничто не сковывает его движения. Его цель известна только ему.

Появляясь во время сражения, он без лишних действий и раздумий идет к выполнению своей цели. Его цель смерть военачальника наступающей с моря армии. Он используют все, что ведет его к цели: он на коне перепрыгивает через используемые для защиты врытые колья, несется по полю боя среди взрывов ядер и отступающих напуганных людей. После того как конь ранен и еще не рухнул на землю, он уже уверенно бежит по земле еще на некоторое расстояние приближаясь к своей цели. Прячется от залпа стрелков за камнем, ловко перепрыгивает через строй, завязывается рукопашная схватка, в ней он себя чувствует более чем уверенно. Прорывается дальше, использует живой щит для защиты от выстрелов. Другая отступавшая сторона изумленно наблюдает теперь за исходом этого необыкновенного события. Они воодушевлены и идут в наступление.

И вот их взгляды встретились: охотник и жертва. Еще не успев отдать приказ взять его. Убийца взметает ловким прыжком в воздух, натягивая при этом тетиву лука… стрела попадает цели в плечо и генерал падает на землю. Убийца движется к нему, его пистолет не срабатывает. Вот этот миг. Битва окончена. Один человек определил исход боя, который казалось должен был закончиться совсем иначе.

Помимо непревзойденного видеоролика мы можем насладиться и самой игрой, которая гораздо больше сможет нам сказать, о чем все это. Что на самом деле произошло, почему? Мы может понять причины и окунуться в сюжет и дальнейшее повествование. И этим стоит заняться, так как игра претерпела довольно много изменений и будет теперь выделятся достаточным количеством нововведений. Вот только некоторые наиболее яркие и значимые из них: переработана полностью система боя, врага можно будет использовать в роли живого щита, новые типа врагов, увидите сами, теперь есть различия поведений в разное время суток, меняются времена года, лазание по деревьям и скалам, 80% процентов персонажей реально существовали! И это не все. Ну уж делайте выводы сами…

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.