Загрузка...

 

Alizee

Смотреть Alizee
 

Alizee е - очаровательная, молодая певица, 28 лет от роду, танцовщица и филантроп. Alizee Жакоте в 15 лет победила на конкурсе «восходящая звезда» и вскоре известная певица Милен Фармен и композитор Лоран Бутонна предложили начать Alizee карьеру певицы. Так, Лоран написал музыку, а Милен слова к первому хиту Alizee – Moi Lolita, который подарил Alizee мировую славу и известность. Хотя Alizee преподносилась публике как «Лолита» молодая, сексуальная, соблазняющая многих мужчин девушка. Сама Alizee редко давала интервью, и если давала они были короткими, она никогда не учувствовала в откровенных фотосессиях и на обычные соглашалась с трудом. Её первый альбом приобрел статус платинного за три месяца и сделал Alizee звездой мирового масштаба. Девушка выступала с концертами в разных странах, была удостоена нескольких премий. Так продолжалось до 2004-ого года. В 2004-ом Alizee отыграла последний концерт и ушла в творческий отпуск на неизвестное время. Её сайт не функционировал с 2005-ого года по 2006-ой. В 2006-ом году, третьего апреля один из веб-мастеров сайтов Alizee получил такое сообщение от певицы «Привет всем! Просто хочу дать вам знать, что в данный момент я нахожусь в студии… Новые песни прекрасны!! Целую всех и надеюсь, что скоро вас увижу!

Обещаю.

Alizee . 31 марта 2006 года». Это же сообщение появилось на сайте обрадовав фанатов певицы Летом того же года было сказано что Alizee больше не сотрудничает с Милен Фармен а в 2007-ом году Alizee подарила своим поклонникам новый клип и альбом. Сейчас Alizee е в основном занимается благотворительностью, участвует в группе знаменитостей, которые поют на благотворительных концертах деньги, с которых идут на бесплатные столовые для малоимущих. После своего творческого отпуска Alizee выпустила два альбома и выпускает третий. Alizee замужем и нее есть ребенок дочь Аниили. Также

La ista Bonita – знаменитый хит Мадонны La ista Bonita был перепет Alizee в 2003-ем году. La ista Bonita – прекрасный остров, если перевести с испанского на русский, песня Мадонны хит 1987-ого года. Это хит с легендарного альбома Мадонны True Blue ,– который, считается одним из лучших у певицы. La ista Bonita – первая песня Мадонны с испанскими мотивами, в дальнейшем они были в карьере у певицы постоянно, возможно, что именно от этого хита в музыке пошла мода на Испанию и латиноамериканские страны, которая сильно развилась в 1990-годах. По слухам этот хит в немного другом виде должен был принадлежать Майклу Джексону, но тому не понравилась песня и он отказался. La ista Bonita – до сих пор один из самых покупаемых синглов во Франции и одна из самых знаменитых песен во всем мире.

Певица Alizee часто говорила, что боготворила таких певиц как Милен Фармен, Уитни Хьюстон и Мадонна, именно они оказали на творчество Alizee большое влияние. Перепев La ista bonita девушка вдохнула в хит Мадонны новую жизнь и даже сейчас часто ездит с этим хитом в Мексику, где она в большом почете.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.