Загрузка...

 

ARASH feat Helena- Broken Angel (Official Video)

Смотреть ARASH feat Helena- Broken Angel (Official Video)
 

ARASH feat Helena- Broken Angel (Official Video) – клип 2011-ого года, от известных шведских певцов Араша и Хелены, которые уже не единожды пели в дуете. Последний из ныне вышедших клипов Араша

Arash и Helena – довольно частый дуэт между Арашом Лабафом – иранско-шведским певцом азербайджанского происхождения и Хеле́ной Ю́сефссон – шведской певицей солисткой знаменитой рок-поп группы «Sandy Mouche» первый их совместный трек «Arash» был хитом 2003-ого года, с тех пор Араш часто выступал в дуете с красивыми и талантливыми девушками, жителям СНГ наверное больше всего запомнился его дует с группой Блестящие «Восточные сказки» а потом клип «Али-Баба» все тех же «Блестящих» где Араш сыграл эпизодическую роль а после дует с Анной Семенович «На моря». Вообще Араш очень любит Россию и Украину и бывает там частенько особенно летом. Он получил две награды «Золотой Граммофон» и занял третье место на Евровидении 2009-ого года, которое проводилось в Москве. Хелена не так любит Россию, по-крайней мере бывает там гораздо реже. Араш необычный артист, во-первых, он не просто автор веселых и заводных восточных песен, Араш патриот своей страны и очень редко поет на модном английском, подстраивая моду под себя, и ему это удается. Во-вторых, Араш, как он признавался сам, проверяет свою музыку на «позитивность энергий» и если песня не прошла проверку – пробное слушание у горячо любимой бабушки, то она переделывается или удаляется. Кроме этого Араш чаще всего сам снимает свои клипы, как это и случилось с ARASH feat Helena- Broken Angel (Official Video) и предыдущим клипом по серий «Pure Love»

«Pure Love» - один из самых популярных клипов и песен Араша, которую он также исполнял вместе с Хеленой в дуэте, по признаниям самой Юсефссон она записала демо-версию песни с Арашом и даже не думала, что она выйдет в свет «Чистая любовь» в переводе это грустная, но ритмичная песня о вечной любви, которая все побеждает, и из-за который влюбленные все равно будут вместе. По сюжету клипа мужчина - Араш и женщина, которую сыграла модель Венесуэла Марианн Пуглия, в больнице он все время боится, что она умрет, сидит с ней пока её оперируют, и когда выясняется, что она будет жить, зрителю показывают что Араша, никто не видит. Он был просто призраком, который шёл за любимой, чтобы знать, что с ней все будет хорошо, в конце клипа призрак исчезает в мир иной.

ARASH feat Helena- Broken Angel (Official Video) – клип-продолжение той историй, что видно по нескольким кадрам из «Pure Love». Араш рассказал в своем интервью, что увидел клип «Pure Love» во сне и на утро придумал продолжение клипа и песни. Сюжет клипа: прошло много лет, Венесуэла уже давно замужем у неё есть сын, но старые фотографий Араша пробуждают в ней воспоминания, она постоянно видит призрака и с ним, с призраком ей кажется все ярче и красивей. В конце концов, она убегает и от призрака и от мужа и выбрасывает фотографии. Которые заставили её вспомнить свою старую «Pure Love». В конце призрак снова исчезает, поняв что, Венесуэла перечеркнула старое горе и продолжила жить дальше. Этот клип Араша сильно отличается от других присутствием спецэффектов, ярких цветов некого стоп-кадра, которых не было в обычно простых по стилю съемок клипах Араша.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.