Загрузка...

 

50 первых поцелуев

Смотреть 50 первых поцелуев
 

Комедия "50 первых поцелуев" с Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор с первого кадра заставила меня улыбаться. Для соблазнения девушек туристов была придумана легенда о неуловимом шпионе, любимце всех женщин и храбром парне. Наш герой любовник Генри Рот встречался с девушками очень недолго, а потом сматывал удочки.

Сюжет фильма «50 первых поцелуев

Так продолжалось довольно долго до тех пор, пока однажды гуляка не встретил девушку своей мечты Люси, причем в местном баре. Красавица делала из еды оригинальную композицию. С первого взгляда парень влюбился окончательно и бесповоротно. Ему захотелось очаровать девушку, свести ее с ума. Он начал ухаживать за ней. Вместе они провели чудесный день. Однако на следующее утро его ждало глубокое разочарование. От родных девушки Генри узнал горькую правду. Оказывается, девушка была больна – у нее были проблемы с памятью. Как только наступала ночь и несчастная засыпала, происходило нечто, что лишало ее памяти о прожитом дне. На утро она просыпалась и снова шла в закусочную, как ни в чем не бывало, потеряв всякие воспоминания о вчерашнем дне.

Родные и близкие решили не травмировать психику девушки новыми событиями, так как она начинала нервничать и не понимать что происходит. Поэтому каждый новый день они старались скопировать, каждый новый день был похож на предыдущий.

Генри понял, что дело обстоит серьезно. Однако он так полюбил эту девушку, что решил взять ситуацию в свои руки. Он надеялся на то, что в его руках судьба несчастной изменится. У него появился свой план. Каждый день парень снова и снова покорял свою любимую. Для этого он водил ее в самые интересные и экзотические места туристического города. Он не сводил с нее глаз, и каждый день добивался одного – страстного поцелуя.

Однако была одна проблема, которую нужно было срочно решить. Во-первых, несмотря на запрет родителей, Генри рассказал всю правду своей любимой. Рассказал, как каждый день завоевывает ее сердце, сказал, что любит ее и никогда не оставит. Эти слова грели душу женщины, она сияла от счастья.

Для того чтобы девушка быстрее понимала происходящее и быстро приходила в себя, Генри записал обращение и свой рассказ о жизни девушки на пленку. Он вставлял видеокассету в проигрыватель и включал эту запись. Потрясенная девушка сначала не могла поверить в происходящее, но затем приходила в себя и успокаивалась.

Так продолжалось довольно продолжительное время. Генри уже не хотел ограничиваться поцелуями и простыми объятиями. Он провожал даму домой, а затем они занимались любовью. Наутро все повторялось вновь, однако Генри не унывал, он чувствовал и знал, что ситуация может измениться. Он уже больше никогда не сможет бросить или забыть свою любимую.

50 дней Генри удавалось вновь и вновь делать свой «первый» поцелуй. Он узнавал у врачей – возможно ли лечение и может ли девушка справиться с недугом. В ответ он слышал сова, что выздоровление возможно, однако нужно проявить огромное терпение. Были и такие пациенты, которые забывали о происходящем уже через 20 секунд. Это были вообще тяжелые случаи. Можно сказать, что Генри еще повезло.

Наконец произошло то, чего так долго ждали все близкие и родные девушки. Она полностью выздоровела, излечилась от тяжелейшего недуга. Все это благодаря любви Генри. Если бы не он, если бы не его уверенность и проявленная любовь, девушка навсегда бы осталась в таком состоянии.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.