Загрузка...

 

22 выпуск битвы экстрасенсов 13 сезона

Смотреть 22 выпуск битвы экстрасенсов 13 сезона
 

Итак, перед нами 22 выпуск битвы экстрасенсов тринадцатого сезона. Это заключительный выпуск, финал и мы узнаем имя победителя. Тринадцатый сезон очень необычный, ведь в финале встретилось не три человека, как это обычно бывает, а четыре. Сегодня нам придется выбирать из таких кандидатур: Вит Мано, Фатима Хадуева, Елена Голунова и Дмитрий Волхов. Участники на протяжении всех недель битвы действительно заслужили быть в финале. Только голосование зрителей определит настоящего победителя.

22 выпуск битвы экстрасенсов 13 сезона

Итак, последний 22 выпуск будет рассказывать нам не о конкурсах и заданиях, а о жизни их участников. Наши герои впервые расскажут о себе подробно, расскажут о своей жизни, о том как они стали экстрасенсами.

Итак, первой в 22 выпуске нам расскажет о себе Фатима Хадуева. Эта женщина поражала нас на протяжении всего 13-го сезона. Она просто поразила своими невероятными способностями. Оказывается информация к ней идет свыше, и это просто большие объемы данных, большие объемы информации, которые она даже не в силах переварить. Возможно она общается с духами и сообщает важную информацию.

Следующим человеком, который решил рассказать о себе, был Вит Мано. Этот иностранец долгое время был простым хиппи, который ничего не делал. Однажды одна женщина познакомила его с таким человеком как мистик Ошо. Эта встреча стала для нашего героя самой главной в жизни и с этих пор он полностью изменился. На проекте он запомнился тем, что каждого участника очень крепко обнимал и желал счастья и здоровья. Такие обнимашки не нравились многим экстрасенсам, потому что они считали этого участника психологом. Однако Вит Мано поразил всех своим умением заглянуть в саму суть вещей.

Следующим участником стал Дмитрий Волхов, которому дали прозвище велес. Этот человек рассказал, что еще когда он был мальчиком у него умер отец от рака. Мальчишка не мог понять, как это все произошло и захотел разобраться. Для этого он приобрел эзотерическую литературу и стал внимательно ее изучать. Кроме того совсем недавно он обнаружил в себе способности, когда побывал на празднике посвященном древним русским божествам. Тогда он почувствовал в себе невероятную силу и стал применять свое мастерство.

Еще одним участником, который поразил всех зрителей и ведущих программы, стала Елена Голунова. Это настоящая сибирская ведьма, которая рассказывает о себе следующую историю. В детстве она была обычным ребенком, но однажды случилось то, после чего ее родители стали называть немного сдвинутой. Когда их не было дома, ребенок увидел женщину, причем настолько реально, что дух захватило. Эта женщина бродила по комнате, и девочка ждала своих родителей. Когда родители повернули ключ в дверном замке и вошли в дом, они прямо насквозь прошли через эту женщину. Девочка сразу же рассказала об этом родителям, но мама лишь покрутила у виска. Позже мама и совсем отказывается от своего ребенка, и девочка попадет в руки своей бабушки. Бабушка скажет о том, что девочка на самом деле не сумасшедшая, а ее способности передаются в их роду по крови. В свое время мать девочки отказалась от этих способностей, заглушила их полностью. Однако их убить нельзя, они все же существуют, и Елена Голунова переняла их, и стала заниматься этим делом.

Смотрите 22 выпуск 13 битвы экстрасенсов, и вы узнаете, кто же стал победителем этого сезона.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.