Загрузка...

 

21 выпуск 13-й битвы экстрасенсов

Смотреть 21 выпуск 13-й битвы экстрасенсов
 

Битва экстрасенсов подходит к концу. Сейчас участников осталось немного – всего четыре. Они долгое время боролись друг с другом, но всегда выходила ничья. По этой причине судьи проекта решили оставить всех четырех участников в финале проекта. Они должны будут сразиться в финальном поединке. По результатам зрительских симпатий и будет выбран победитель всей 13-й битвы экстрасенсов. Сейчас же мы в последний раз увидим их сражения, и возможно кто-то еще раз пересмотрит свое мнение о том или ином экстрасенсе. Теперь вам представлен 21 выпуск битвы экстрасенсов 13 сезона. Давайте вместе проследим за их последней попыткой доказать всем и вся, что они на самом деле лучшие.

21 выпуск 13-й битвы экстрасенсов

В первом задании экстрасенсам предстоит узнать, где спрятан человек. Это традиционное задание для финала. Обычно, чтобы усложнить работу, ведущие придумывают, где человек будет прятаться. Искать его должны наши участники. Но все дело осложняется тем, что территория поиска очень большая. Во всех прошлых битвах это задание было крайне сложным и только самым лучшим экстрасенсам удавалось найти цель. В этот раз спрятали девушку в огромном здании. Это здание специально для 21-й выпуска битвы экстрасенсов освободили от всех людей. Девушку поместили в чулан и спрятали на пятом этаже третьего подъезда. Найти человека экстрасенсам нужно за короткое время – всего 10 минут времени. За такое время нормальный человек вообще не сможет ничего найти. Но перед нами не простые люди и это они должны доказать.

Надо признать, что Фатима Ходуева пошла на энергетику квартиры, в которой жила девушка, поэтому она сбилась и не нашла девушку в доме.

Вит Мано пытался на ощупь найти девушку, но у него так ничего и не получилось.

Зато два других экстрасенса доказали свое явное превосходство перед всеми. Это сибирская колдунья Елена Голунова показала себя во всей красе. За 7 минут она нашла цель и справилась с заданием просто блестяще. Она не металась, не рыскала понапрасну. Несколько минут настроя на энергетику ей хватило, чтобы пойти к нужному подъезду.

Отличный результат показал и Дмитрий Волхов, который перед испытанием провел специальный обряд единения с силами природы. Ему удалось найти цель нетрадиционным способом – через чердак. Это потрясло даже самых ярых скептиков.

Второй конкурс коснулся такого загадочного явления как проклятие. Три женщины не знали что делать. Их любимые умирали один за другим. Это просто не могло быть простым совпадением. Поэтому экстрасенсы в 21-м выпуске приступили к выяснению причин этих явлений. Очень хорошо себя показали опять два человека. Дмитрий Волхов очень подробно рассказал про смерть каждого человека и сумел пройти дополнительное испытание, дополнительную проверку от психолога Макарова. Он увидел причину бед женщин в том, что самая старшая женщина когда-то вышла замуж не за того человека. Однако в то время никто не умирал. Это началось внезапно и продолжалось по сей день.

Поэтому наиболее вероятную причину увидела все таки Елена Голунова, которая тоже прошла все испытания ведущих на отлично. Она увидела в своих видениях золотые украшения, которые были подарены мужем самой старшей нашей героини. После этого и пошли несчастья. Кроме того погибшие парни являлись женщине во сне и хотели про что-то поговорить.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.