Загрузка...

 

13 район

Смотреть 13 район
 

«13 район»

Фильм о районе во Франции, который был обнесен забором из-за беспорядков внутри. Там хозяйничают банды и преступные группировки, между ними поделены территории и дома. Именно там проживает один из героев фильма – его зовут Лейто. У него возникают проблемы с одной из могущественных группировок в 13 районе. Он забрал у банды изрядную партию героина стоимостью 4 миллиона евро. И они пришли к нему.

Лейто уходит от них, демонстрируя изрядную ловкость и мастерство паркура. Люди, которые должны были его схватить – упустили его. Когда они вернулись к своему боссу – Тахо, он начал расстреливать их одного за другим пока они не придумали, как поймать Лейто. Преступник по кличке К2 предлагает взять сестру Лейто в заложницы и тогда он сам придет к ним. Его сетра работала в супермаркете кассиром, и они взяли ее очень быстро. Когда они пришли к боссу Лейто уже был там и взял Тахо в заложники, приложив к его горлу нож. Они договорились, что им дадут уйти и оставят в покое. После небольшой погони они приезжают в полицейский участок на границе 13 района, где Лейто планирует сдать наркобарона. В ответ он слышит, что участок расформирован. В итоге у полицейского участка собирается множество людей Тахо, они вооружены. Начальник участка вынужден отпустить Тахо, к тому же по приказу Тахо он отдает ему сестру Лейто, а самого Лейто сажают в клетку. Лейто разозлен до предела. Когда начальник полиции подходит объясниться с Лейто, он его убивает за свою сестру…

Второй герой фильма – это офицер отряда специального назначения. Мы знакомимся с ним во время его операции под прикрытием. Он берет под арест крупного преступника, хозяина подпольного казино, где в одиночку разбирается со всеми преступниками в перестрелке.

После этого задания его вызывает начальство и предлагает следующую операцию. Похищена бомба, которую необходимо найти и обезвредить. В бомбе включился автоматический таймер и нужно внести код, чтобы ее обезвредить. Бомба находится в 13 районе в руках Тахо. Капитан получает задание вместе с Лейто, который сидит в тюрьме. Вместе с ним проникнуть в 13 район и обезвредить бомбу. Предварительно конечно будет инсценирован побег и капитан должен в нем сыграть преступника, которого будут перевозить вместе с Лейто в одной машине.

Однако планы полиции немного пошли не так. Лейто раскусил, кто это полицейский и когда они оказались в районе. Лейто бросил полицейского. Капитан Дамьен все таки находит лейто и у них состоялся разговор в ходе, которого они решают действовать вместе.

Они попадают к Тахо, где полицейский под давлением босса преступников предлагает за бомбу выкуп. Но во время разговора с начальством ему отказывают в деньгах. Планы кардинально меняются, придется действовать самим. Им удается сбежать из логова Тахо. Они знают, где бомба, осталось им только ее найти.

В конце для Тахо все кончается плачевно. Деньги с его счетов пропадают, каким-то образом деньги были сняты со всех его счетов. Его расстреливают собственные люди. Бомбу не удается обезвредить - Лейто понял, что бомба была специально заброшена в 13 район, чтобы взорвать его. Когда таймер дошел до нуля она не взорвалась. Лица причастные к этому были в конечном итоге арестованы.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.