Загрузка...

 

007 James Bond

Смотреть 007 James Bond
 

«007 James Bond»

Джеймс Бонд ничуть не изменился, оснащен различными гаджетами, встроенными в его смартфон, врывается куда угодно и выполняет миссии за миссией, не обращая внимания на опасность и огромное количество врагов.

На этот раз агент проникает на базу по производству истребителей. Отнюдь не действует скрытно, а наоборот достаточно нагло. Выводит из строя электронику, чем заставляет истребитель, зашедший на посадку разбиться и буквально разжечь огромный пожар на стоянке истребителей. Сам Джеймс ловко прыгает с моста на проезжающий фургон, а затем и через забор на территорию завода. Тут все и начинается…

Пробираясь сквозь взрывающиеся самолеты, он нейтрализует охрану, используя вначале пистолет с глушителем, ну а позже уже и автоматы и дробовики. Явно пробраться незаметно агенту не удалось. С площадки мы проникаем во внутренние помещения завода, где внутри куча охраны, но оружие стреляет точно, что характерно серии игр с агентом 007, и не составляет труда, расправиться со всеми кто нам мешает. Задача взломать пульт управления производством и собственно его остановить.

Выведя из строя линию сборки, попадаем в следующий отсек. В нем есть бассейны с расплавленными металлами. На уровне находится в ящике снайперская винтовка. Там охрана и не подозревает о нашем проникновении. Но скрытно действовать, долго не получается. Снайперская винтовка приходится как раз кстати. После того как мы расстреляли охрану ничто не мешает нам сфотографировать важные объекты в цеху. В одном из помещений анализируем биотоксичный газ, который находится в баллонах, необходимо как можно больше собрать информации об этом производстве.

Все действия мы производим с помощью смартфона у нас в руках. С помощью смартфона мы вывели электронику на площадке с самолетами, в цехе взломали компьютер управления, понятно, что он может и сфотографировать нужную информацию, но также он позволяет проанализировать газ в баллонах. Кроме того мы подслушиваем с его помощью разговоры боссов на уровне.

Все идет прекрасно, осталось пройти дальше. Скрытно проходим за спиной охранника, но нас замечает другой, который был на лестнице. Моментально снимаем его с дробовика. Конечно о скрытности никакой и речи, о нас уже знаю двое других охранников. Врываемся через дверь и пытаемся пройти. Происходит перестрелка с охранником, но случайное попадание в газовый баллон прерывает жизнь агента. Миссия провалена. Даже такой агент как «007 James Bond» может провалить задание. Что же говорить о нас. Так что играем и не заморачиваемся по этому поводу. Игра достаточно интересно и легко проходится. Легко попадать во врагов и с больших расстояний. Просто наводим и жмем на кнопку, нет никакого отклонения пуль. Сложнее стрелять со снайперской винтовки – у нее при прицеливании ходит прицел.

Собственно достаточно эффектно начинается миссия. От выстрелов осыпаются стекла. Уровни сделаны достаточно красиво, их оформление не отходит от предыдущих частей. Интересно вырубать врагов в рукопашную, сзади, наблюдая серию приемов, которую демонстрирует Джеймс Бонд. Смотрите видео, все станет яснее.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.