Загрузка...

 

чародейки

Смотреть чародейки
 

Чародейки – мультсериал 2005-ого года производства Франции. Был снят по мотивам одноименных комиксов «Чародейки », в оригинале название сериала звучит как «W.I.T.C.H» - что является аббревиатурой слова «Ведьма» и одновременная первая буква имени каждой из пяти главных героинь историй – Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия, Хай Лин. «Чародейки » - сериал «младший брат» популярнейшего сериала Сейлормун наравне с не менее популярными «Winx», т.е. здесь главные героини имеют силу стихий, каждая из которых её получает перед самым боем в виде яркого превращения, нарисованного с яркими цветами и сопровождаемого музыкой. После превращения девочки получают не просто свою силу, но и изменения во внешности, меняется их одежда, вырастают крылья (в комиксе даже был шутка, что увеличивается грудь, а в мультике предназначенного для другой аудиторий такого не было).

Хотя мультик сильно отличается от комикса, первый сезон по общему сюжету все же соответствовал первому сезону одноименного комикса: 13-летняя Вилл вместе с матерью переехали в маленький городок Хитерфилд. В школе Вилл сразу сдруживается с пятью девчонками, яркой компанией состоящей из Ирмы – не очень красивой, но очень веселой и жизнерадостной девочкой, Тарани – канонической ботаничкой, с легким заиканием, Корнелией – красоткой класса, Элион – её лучшей подруги, скромной девочки с необычной внешностью и Хай Лин – жизнелюбивой китаянке. Вскоре бабушка Хай Лин передает Вилл, Ирме, Тарани, Хай Лин и Корнелий медальон – Сердце Кондракара, который будит в девочках силу, оказывается, что они Стражницы Кондракара – т. е избранные высшими существами Конрдракарцами охранять землю от монстров, монстры приходят к нам из порталов, открывающих параллельный мир Меридиан. Там правит Фобос (страх в переводе), он выпустил троллей и ужасных созданий по Меридиану из-за чего этот мир почти загублен, Фобос диктатор и не имеет права на трон, и оставшиеся повстанцы в виде парнишки Калеба и его верного друга – Бланка – некая помесь гнома и какого-то нечистоплотного зверя с сильным акцентом – контрабандист. Каждая из пяти девочек получает определенную силу – Вилл – силу электричества, Ирма – воды, Тарани – огня, Корнелий – земли, а Хай Лин воздуха. В этот же миг, Элион знакомиться с симпатичным парнем, который рассказывает ей, что она управитель параллельного мира, он ведет её в меридиан и оказывается драконом Седриком – правой рукой Фобоса, Фобос решил, что его сестра должна взойти на трон, а после он убьет её и заберет её силу. Как бы Корнелия не пыталась её отговорить, девочка верит брату и Седрику. Теперь, стражницам нужно спасти Элион, защитить Землю от монстров Меридиана и не забывать о школе, парнях и чуточку, родителях, т. е вести обычную жизнь 12-13-летних девочек.

Всего комикса «В.Е.Д.ь.М.А» было выпущено семь сезонов, первые пять были популярны дальше популярность сошла на нет, и комикс закрылся. Мультик прожил еще меньше, будучи выпущенным во время выхода второго сезона комикса он не смог воспроизвести второй сезон канонично, показав историю, которая сильно отличается от изначальной. Более того в которой присутствуют элементы из всех пяти сезонов, к примеру влюбленный Седрик, и злые Стражницы Кондракара. Мультсериал «Чародейки » наполнен юмором и добротой, и поэтому он сойдет для семейного просмотра.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.