Загрузка...

 

топ 10 приколов 2012 года

Смотреть топ 10 приколов 2012 года
 

Топ 10 приколов 2012 года! Так называется подборка, которая состоит из 10 крутых приколов. Они представлены не пару секундами видео ряда, как это обычно бывает в нарезке приколов, а более подробно. Сразу скажу, что иногда приколы граничат со смертельными ситуациями, повторять такое точно не рекомендуется. Итак, приступим к обзору веселой десятки приколов.

Топ 10 приколов 2012 года! – полный обзор

На первом месте у нас прикол с человеком на лестнице. Стоит жаркая погода, видно, что съемка идет в теплое время года. Явно бесшабашный человек, очевидно решил проверить свою шею и голову на крепость. Он забирается на не очень высокую лестницу и прямо посреди поля прыгает головой вниз, как с пирса прямо на песок. Нам показывают падение – думаю, в этот момент бедняге было не до смеха.

Второй сюжет я еще никогда не видел доселе, ни в одном ролике в YouTube. Парень одел костюм капитана Америки и видно возомнил себя этим персонажем комиксов. Он явно был готов к запуску ракеты. Про это говорил его плащ, щит капитана Америки и очевидно защитная маска. Однако в жизни все происходит как раз наоборот. Ракета, выпущенная в его сторону, не попала в щит, а стукнула парня прямо в ногу, так, что он аж подскочил. Затем она взорвалась прямо у него под ногами, так, что зажегся фейерверк. Зрелище колоссальное. Повторять в домашних условиях не рекомендую.

Третий сюжет я уже раньше видел. Девушка в красивом купальнике разбегается и прыгает с высоты прямо в воду. Получается у нее это не очень хорошо – видно, что она не совсем точно сгруппировалась. Наверное, было больно…

Четвертый сюжет поистине опасный. Он мог закончиться более печально, чем нам показали. Парень гасил огонь пламени, который вырывался из выхлопной трубы его мотоцикла. Девушка подбежала, чтобы затушить огонь, она воспользовалась пеной, и в этот момент мотоцикл завелся, и столб пламени вылился прямо на девушку. Хорошо, что никто не сгорел в этот момент. Серьезный прикол.

Пятый момент коснулся падения парня со скейта. Он нацепил что-то наподобие костылей и помчался на них и на скейте вниз с горки. Проехал он недолго… Веселый прикол.

Шестой сюжет мы наблюдали при построении солдат. Очень смешно было наблюдать, как винтовка летит к солдату, но тот ее не ловит. Она пролетает дальше и падает на землю. Но ему нужно чтобы все было красиво. Поэтому он подходит к винтовке, поднимает ее и пытается снова кинуть солдату. Однако происходит следующий конфуз. Видимо от падения она ломается и теперь у него две половинки одной винтовки. Прикольный сюжет, который понравился мне больше всех из «топ 10 приколов 2012 года!».

Седьмой сюжет был про водные процедуры. Парень решил подбросить девушку высоко вверх, но получилось это довольно неумело, отчего и сильно смешно.

Восьмой эпизод тоже мне понравился. Мужик шел себе спокойно и не ожидал, что снеговик может повернуться в его сторону. Видимо это сильно его напугало и он со всего маху двинул в челюсть бедному снеговику.

Девятый эпизод я тоже видел раньше – это полет на скользком участке представительницы прекрасного пола. Да, если скользко, то тут уже не до красоты…

И замыкает нашу десятку эпизод с явно сильно энергичным парнем, который не рассчитал своих сил – он видимо сильно перевозбудился, то ли от комиксов, то ли от боевиков. Удар о стол привел его в чувство и вернул к нормальной жизни.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.