Загрузка...

 

темный рыцарь

Смотреть темный рыцарь
 

«Темный рыцарь» - это продолжение знаменитого фильма о Бэтмене. Теперь нашем у герою предстоит нелегкий путь, прежде чем он сумеет восстановить справедливость в городе грехов под названием Готэм. Теперь у Бэтмена есть новый противник – Джокер. Этот психопат появился из ниоткуда и стал вести свою игру, которую в основном проигрывал Бэтмен, так как Джокер был очень хитрым и рассчитывал все ходы наперед. Однако у нашего положительного героя были напарники в полицейском участке. Они помогли справиться с любыми проблемами. Только благодаря общей поддержке Бэтмену удалось завоевать поддержку остальных людей для борьбы с опасным преступником. Теперь Бэтмен захотел стать другим,захотел усовершенствовать свое облачение, захотел сделать нечто особенное, что ему реально бы помогло.

Сюжет фильма «Темный рыцарь»

Итак, в самом начале фильма мы узнаем о том, что у Бэтмена появились последователи, которые стали действовать по той же схеме что и он. Более того, они стали одеваться ка он. Настал момент истины. Нужно было переодеться во что-то новое. Темный рыцарь усовершенствовал свою оборонную броню. Он сделал так, что его костюм теперь был еще мощнее. Теперь у него появился дополнительный транспорт – бэтпод или мотоцикл Бэтмена. Теперь у него есть новое оружие.

Однако его противник оказался очень умным и хитрым. Джокер стал грабить банки и забирать деньги мафии. Он делал это снова и снова и полицейские не могли его поймать. Кроме того Джокер захотел рассказать существующий порядок вещей мафии. Он признался, что только он сможет убить темного рыцаря и тогда преступность Готэма может спать спокойно и не переживать за свои деньги. Мафия отказала Джокеру. Тогда он решил действовать. Дело было в китайском главе мафиозного клана, деньги которого хотел забрать Джокер. Наш темный рыцарь совместно с несколькими полицейскими, которые знали кто такой Бэтмен на самом деле, решил перехватить китайского мафиози и допросить его как следует. Но Китай не хотел выдавать своего гражданина. Тогда темный рыцарь подготавливает очень спланированную операцию по вывозу Лао из Китая. У него это получается и теперь Лао рассказывает все о своих сообщниках.

Тем временем Джокер не знает как быть дальше. Ему нужен Лао. Однако как его достать, ведь сейчас он у полицейских на допросе. Тогда он решает все по своему. Бэтмен нападет на след Джокера и отправится за ним, однако Джокер будет яростно сопротивляться и пробовать убежать. У него это почти получится, но темный рыцарь воспользуется своим новым супер мотоциклом и поймает Джокера.

Теперь Джокера допрашивают в полицейском участке. Темный рыцарь думает, что теперь все карты будут открыты и что этого психопата посадят надолго. Однако Джокер ведет свою игру и признается Бэтмену, что его девушка и друзья сейчас находятся на волоске жизни и смерти. Поэтому наш герой срывается с места и устремляется к своим друзьям. Он и не подозревает, что как только Бэтмен уедет, он сможет захватить власть в тюрьме в свои руки. Это так и произошло. Джокер теперь сбежал из тюрьмы. Он провел темного рыцаря вокруг пальца. Об этом поступке Бэтмен пожалеет не раз.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.