Загрузка...

 

спартак: боги арены 01 06

Смотреть спартак: боги арены 01 06
 

Шестая серия сериала «Спартак: Боги арены» является заключительной и носит название «Горький финал». Впереди будет финальный бой на воздвигаемой арене, а пока было еще масса проблем. Неопределенной осталась ситуация с Тулием. Квинт задумал план мести, но чтобы его осуществить, нужна была помощь приближенного ко двору человека. Этим человеком оказался Солоний.

Спартак: Боги арены. Серия шестая – «Горький финал».

Итак, Квинт задумал план мести. Но нужно было как-то выманить Тулия, чтобы затем расправиться с ним. Кроме того, в одиночку с таким противником не справиться, нужны были гладиаторы.

Чтобы Тулий не заподозрил ничего неладного, к нему обратился друг Квинта, Солоний. Тулию была назначена встреча на рынке с сирийцем, который хотел купить раба Квинта Ганника. Тулий надеялся на удачный исход сделки, однако когда он пришел на место встречи, то увидел вместо торговца людей Батиата. Он понял, что это ловушка, но деваться было уже некуда.

Люди Квинта схватили Тулия и привели на арену. Строительство арены подходило к концу, но пока тут ни кого не было. Квинт вспомнил все свои обиды к этому человеку, и у бедняги не было ни единого шанса остаться в живых. Кроме того Квинт замуровал Тулия в стену новой арены. Тут его точно никто не найдет.

На встречу с Тулием спешил и Ветий. Он попал в ту же ловушку и теперь находился в руках Батиата. Однако лишать его жизни предводитель лудуса не спешил. Солоний хотел перехватить всех бойцов Ветия в свой лагерь. Ему поставили условие – или ты отдаешь своих людей и никому не говоришь, что здесь произошло, или отправляешься в царство мертвых вместе с Тулием. Ясно, что Ветий выбрал жизнь.

Теперь начинается главный бой. Арена открыта и готова принять огромное число зрителей.

Начинается главный бой. Все бойцы построены. Вокруг них разожгли огромный круг пламени. Условие поставлено следующее: если во время состязания участник окажется за пределами этого круга, то он автоматически выбывает из игры, ему уже нельзя будет вернуться в круг и продолжить борьбу.

Крикс надеется на удачу, он хочет, чтобы первенство досталось ему. Однако на первое место есть еще один претендент – Ганник. Он не меньше всех жаждет победы.

А бойцы Солония тоже очень сильны. Среди них есть один великан, который рубит тела противников направо и налево. Ашур заметил, что он тоже может попытать счастья и выиграть, но для этого ему нужно было расправиться и со своими напарниками. Он поступает очень нечестно, пытаясь за чужой счет получить победу. Однако в бою он получает травму ноги и его отбрасывают за пределы круга.

Крикс тоже вышел за круг и выбыл из соревнований. Теперь остался лишь Ганник и могучий воин с противоположной стороны. Бой был нелегким, но Он сумел выстоять и одолеть противника. Ганник выиграл! Эта победа досталась ему по праву. Теперь он чемпион дома Батиата! Он настоящий бог арены.

На следующий же день Ганник получил заветную свободу, а также особый меч, который даровался лишь чемпионам. Он решил воспользоваться своим шансом и покинул стены лудуса. Теперь он вольный человек и может распоряжаться своей судьбой по-своему.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.