Загрузка...

 

спартак: боги арены 01 05

Смотреть спартак: боги арены 01 05
 

Пятая серия сериала "Спартак: Боги арены" носит название "Расплата". В этой серии решаются проблемы между Квинтом и его отцом. Также приходит осознание того, что нужно действовать коренным образом. Это начинает понимать Квинт теперь все в его руках.

Серия пятая расплата

После серьезных разговоров между отцом и сыном вместе они возвращаются в свой дом. Праздник в доме Батиата уже закончен и Лукреция спешит прибраться в доме.

Ей сейчас очень нелегко, так как погибла её лучшая подруга. В этом был виноват Тулий и Лукреции хотелось бы ему отомстить. Она только не знала каким образом это можно сделать. Но темные силы словно услышали ее мольбы и привези Тулия к ним домой.

Оказывается, Тулий на следующий день осознал все что он натворил. Он понял что когда вернется Тит и вдруг он узнает о его поступке, то никакого примирения может и не быть. Вообще все может пойти по-другому, поэтому Тулий решил принести вино в знак благодарности и своей смиренности.

А в это время Тит вернулся домой. Он решил устроить показательные бои между всеми гладиаторами в лудусе. Соревнования должно было показать, кто является наиболее сильным гладиатором.

Бойцы устроили несколько боев, в результате которых если они победят, то будут признаны лучшими. У Крикса и Ганника очень хорошо получалось бороться со своими соперниками. Но когда они встретились друг против друга Ганник решил уступить Криксу. Он это сделал не потому что был слабее этого воина, а потому что в последнее время он был сам не свой. Он все время думал о девушке Эномая, с которой его заставили лечь в одну постель.

Когда он устремлял свой взгляд на верх, то всегда замечал глаза этой девушки. Он хотел сделать что-то такое, чтобы привлечь ее внимание. Она же в свою очередь отбивала все попытки Ганника подойти к ней и заговорить. Она не хотела подводить своего мужа и решила оставить все события в прошлом и больше никогда не вспоминать их. Однако сердцу не прикажешь, мысли все равно возвращались к Ганнику.

Тем временем в лудусе был еще один боец. Его звали Ашур. Этого человека воином назвать было трудно. Он действовал всегда очень хитро и подло. Даже свое название гладиатора он заслужил не на поле боя, а помогая Квинту расправиться с его врагами.

И вот Ашур выступил против огромного воина, такого же сирийца как и он. Ашур попросил своего друга поддаться ему, но тот не стал этого делать. Тогда он прибег к хитрости и бросил ему в глаза песок, а затем ударил свою мечом.

Таким образом Ашур остался в строю.

В доме Батиата происходили очень страшные события. Лукреция взяла вино Тулия и подмешала в него яд. Этот напиток она дала отцу Квинтан и он сделал несколько глотков. Уже через несколько минут Тит был при смерти, так как отравленная вино подействовало. Лукреция успела ему сказать, что это она так подмешала отраву в вино.

Когда приехал Квинт, то его жена сказала ему, что отец умер, но перед этим он употребил вино, которое принес Тулий. Квинту стало ясно, что Тулий отравил отца хотя на самом деле это было не так. Из того же кубка пила и девушка Эномая, которая решила прийти к Ганнику. Она тоже не выжила. Таким образом в доме Батиата в эту ночь на тот свет ушли сразу двое людей.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.