Загрузка...

 

спартак: боги арены 01 04

Смотреть спартак: боги арены 01 04
 

Четвертая серия сериала "Спартак: Боги арены" носит название "Под маской". Страсти вокруг Ганника возрастают, этого бойца хотят одновременно несколько великих мужей. Квинт не может с ним распрощаться, так как он ему очень дорог.В это же время в лудус приезжает Тит отец Квинта.

Серия четвертая - под маской.

Тит хочет разрешить проблемы, которые устроил его сын. Он считает что только примирение спасет их от этой проблемы. Тит привык угождать людям, которые старше его по положению. Поэтому для него вопросы с Ганником даже не обсуждаются.

Вместе со своим сыном Тит пришел на арену для того чтобы помириться и найти компромисс. Он заверил Тулия что его сын подчинится приказу своего отца. На следующий день все должно было решиться или Ганник станется или Квинт его продаст.

В то же время для примирения с сыном отец отправляется на покупку новых рабов в другой город. Отец и сын как в былые времена снова вместе. Однако Квинт затаил злобу на своего отца. Он не хочет ему подчиняться, не хочет отдавать Ганника.

В то же время Тит хочет решить судьбу своего сына в вопросе личного характера. Он очень не любит Лукрецию и поэтому хочет дать своему сыну время подумать насчет его жены. Уже на следующий день он должен дать ответ - либо он остается со своей женой и тогда двери дома Батиата будут для него навсегда закрыты. Или же он слушает своего отца и прогоняет свою жену, а сам занимается покорно лудусом.

Все это Квинт рассказывает своей жене и вместе они думают и разрабатывают новый план, как выйти из этого положения.

После совершённых покупок Квинт и его отец остаются вместе на большой арене. Сын поднимает с земли палку, он готов воспользоваться моментом и убить своего отца. Он не решается все это сделать, и в знак примирения показывает то, что могло быть орудием убийства.

Теперь нужно было срочно решать вопрос о том, что же делать дальше. В это время пока отец и сын находили общий язык, жена Квинта устроила прием в лудусе. На этот прием были созваны все знатные люди Капуи.

Вместе с ним пришел и Тулий. Он очень давно хотел попасть в дом Батиата, но не было ни одной возможности. Квинт сумел за короткое время перебить все его планы, поэтому этот жестокий человек хотел отомстить ему во что бы то ни стало.

Он решил отыграться на Ганнике. Тулий решил проверить этого бойца и собственноручно взял в руки меч и начал атаковать гладиатора. Эномай преждевременно подсказал гладиатору что нужно делать и поэтому Ганник не действовал в полную силу, а лишь поддавался. Тулий высказал свое мнение что это не боец. Он даже хотел убить Ганника, но так как был в обществе не стал этого делать.

Зато этот коварный и мерзкий человек добрался до простой женщины - подруги Лукреции. Он сорвал свою злость на ней. Когда она была совсем беззащитна, этот варвар убил ее прямо в доме Батиата. Так он отомстил за свою обиду.

Лукреция не знала что и делать, да и к тому же нужно было срочно что-то решать с отцом Квинта.

В ее голове родился коварный план, который она хотела осуществить уже ближайшей ночью...

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.