Загрузка...

 

спартак: боги арены 01 03

Смотреть спартак: боги арены 01 03
 

Третья серия сериала Спартак: Боги арены называется «Глава семьи». Давайте расшифруем это понятие. Дело все в том, что лудус сейчас переживал очень странное время. Фактически самым главным человеком в нем был отец Квинта Тит. Однако сейчас он находился на курорте, то есть был вне стен лудуса. Получается, что управление делами и домом он передал в руки своего сына и велел распоряжаться им по справедливости.

Однако как только Тит появлялся в стенах своего дома, то сразу же корчил из себя начальника. Он командовал всеми и вся. Решения его сына в присутствии отца были ничтожными, не заслуживающими внимания. Фактически Тит подавлял волю своего сына. С одной стороны он давал ему власть, а с другой тут же оспаривал ее и показывал, что он здесь главный, а все остальные должны безропотно подчиняться его воле.

Серия третья – Глава семьи

Поэтому когда отца не было – Квинт расцветал. Он принимал важные решения, он заботился о процветании его семьи, о достатке, о своей жене Лукреции. В то время как Тит не одобрял эту женщину. Он очень не хотел давать свое благословение Лукреции, так как считал ее мерзкой и не заслуживающей внимания женщиной. К тому же она не могла родить его сыну ребенка, а это самое плохое, что только может статься с супругой такого знатного человека как Квинт. Ведь ему нужен наследник.

В то же время пока отца нет дома, Лукреция принимает дорогих гостей. Вар привел своего друга Косутия. Этот мерзкий человек захотел посмотреть на те развлечения, которые предлагал дом Батиата. Он уже был наслышан об этом от Вара и ему нетерпелось самому лично познать все эти развлечения.

Однако если в прошлый раз гости удосужились просмотром интимной близости гладиатора со служанкой, то теперь Косутию захотелось самому лично развлечься с одной из них. У Лукреции были две служанки, которые еще не знали интимной близости с мужчиной. Хозяйка дома предложила выбрать одну из них, и Косутий выбрал.

Девушки стояли скромно в сторонке, улыбаясь и явно надеясь на какое-то чудо, на волшебство от близости с первым мужчиной. Однако Косутий был настоящим монстром. Он обращался очень грубо с одной из девушек. Он обращался с ней как с тряпкой, как с вещью, заставил бедную девушку навсегда возненавидеть мужчин. Однако перечить хозяйке никто не мог. Девушка лишь все чаще стала думать о побеге. Эти стены ей стали ненавистны.

Квинт купил на рынке очень способного бойца. Представляем вашему вниманию Крикса – очень сильного галла. Однако над ним еще нужно было поработать. Он не знал основных стоек, основных ударов и приемов, не знал тактики боя. Каждый день он изнурительно тренировался под палящим солнцем, таскал огромные колоды, чтобы набраться мускульной силы. Он делал успехи.

Квинт видел все это. Теперь ему нужно было проверить силу своего бойца в действии. На арену вышел Афкт – очень сильный боец. Он уже выиграл не первый бой. У этого гладиатора был свой стиль, своя манера ведения боя.

Однако и Крикс ему не уступал. Возможно, в нем еще не было той совершенной техники, но зато он очень стремился выиграть бой, стать чемпионом. Ему посоветовали принять во внимание одно золотое правило – если хочешь выжить на арене – придется стать чемпионом.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.