Загрузка...

 

спартак: боги арены 01 02

Смотреть спартак: боги арены 01 02
 

Вторая серия сериала Спартак: Боги арены рассказывает нам об ответных действиях Квинта Батиата, который решил не сдаваться и не идти на поводу у наглых купцов. Теперь он должен решить, как будут развиваться события дальше…

Серия вторая – пощада

Квинт лежал в своих покоях… Он уже неделю не вставал с постели. Каждую секунду он вспоминал тот злосчастный вечер, когда Тулий и Ветий со своими щенками набросились на него. Их целью был Ганник. Это хорошо понимал Квинт. Но как быть с ним? Как быть с этим прекрасным гладиатором? Годами он рос и обучался в лудусе. Батиат научил его всему, что сам знал. Он тренировал своего бойца, как садовник взращивает один единственный самый прекрасный цветок в своем саду.

Что теперь делать? Позволить этому наглому самозванцу забрать то единственное, что делает Квинта еще сильнее? Опустить руки и пустить все на самотек? На карту поставлена честь одного из самых великих людей, с которым так подло поступили.

Нужно было что-то делать. Ждать и надеяться на чудо властелин лудуса не привык, ему нужно было действовать. Он не побоялся своих обидчиков и решил действовать напролом. Несмотря ни на что он не хотел отдавать свою ценность – Ганника.

Для того чтобы отомстить Ветию и Тулию Квинт отправляется на городскую площадь вместе со своей женой и ее подругой. Там они заметили Квинтилия Вара, который мирно прохаживался по улице в окружении своей свиты. Этот знатный муж должен был встретиться с Ветием и обговорить детали предстоящего боя гладиаторов. В задачу женщин входил перехват этого человека, нужно было не допустить встречи с Ветием.

Надо признать, что женщины пустили в ход все свое обаяние. Они так ловко кокетничали, что Вару просто нельзя было отказать. Он последовал в дом Батиата и захотел увидеть того самого гладиатора, за которого столько бьются знатные мужы.

Когда в комнату вошел огромный и статный Ганник, Вар был приятно удивлен мужеством гладиатора. Он захотел каких-нибудь развлечений и удовольствий. Для этого он переговорил с Лукрецией об организации интимных шалостей. Он захотел, чтобы этот мощный гладиатор занялся любовью у всех на глазах с одной из рабынь хозяйки.

Так и сделали. Однако Лукреция не могла выбрать из своих подопечных. Выбор пал на девушку Эномая. Ганник и эта девушка-рабыня занялись любовью. В это время Квинтилий неотрывно смотрел за всем происходящим. Ему нравилось, то что он видел.

Понравилось и бедной служанке. Хоть она и была девушкой Эномая – теперь она вспоминала объятия Ганника и ловила себя на мысли, что постоянно думает о нем. Ганник дружил с Эномаем. Предавать его он не хотел. Поэтому он не решился рассказать другу о том, что происходило в доме Батиата, пока его не было.

Между тем Квинт очень разозлился на наставника. Этот человек обучал гладиаторов всю свою жизнь. Когда Тит был в доме, он был бесспорным лучшим наставником в лудусе. Он мог советовать хозяину, что нужно делать в том или ином случае. А теперь все изменилось. В доме командует Квинт. Теперь его слово главное.

Наставник решил возразить Квинту по поводу гладиаторов, особенно Ганника. За это он удостоился слов, которые лишали его звания наставника. На следующий день он должен был передать свой пост Эномаю.

Наставник взбесился. Он решил выместить свой гнев на Эномае. В конце концов, наставник заставил силой в бою воткнуть в себя меч. Теперь Эномай стал наставником.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.