Загрузка...

 

спартак: боги арены 01 01

Смотреть спартак: боги арены 01 01
 

Боги Арены – это продолжение сериала о великом воине Спартаке. Это вторая часть замечательного сериала. Только теперь на арене сражается не Спартак, а Ганник – великий воин. Все события происходят еще до Спартака. Вторая часть – это как бы отступление в прошлое, в те события, когда Квинт Батиат только набирал свою силу. Это былые поступки.

Спартак: Боги Арены - былые проступки

Арену еще не воздвигли и пока гладиаторы Квинта Батиата сражаются на небольшой городской площади. Квинт пока не имеет полных полномочий по подготовке и полному распоряжению судьбами гладиаторов.

В городе есть несколько главных людей это прежде всего Тулий. Этот знатный римлянин очень богат - он торгует многими товарами, его корабли доставляют множество ценной утвари.

Однако торговля - это лишь способ безбедно жить. Чтобы по настоящему владеть этим миром ему нужны настоящие бойцы - гладиаторы, способные навести ужас на любого, кто осмелится им перечить. Такими бойцами должен заниматься отдельный человек. Этим человеком и стал Ветий - правая рука Тулия. У этого, на вид щуплого римлянина, был свой лудус. Однако такой славы как у дома Батиата у него не было.

Это и не удивительно, так как дом Ветия не занимался на протяжении многих поколений воспитанием гладиаторов. Ветия все считали щенком Тулия, так как он таскался за ним как собачонка везде и всюду и постоянно поддевал Квинта, свитая его слабаком.

Между Квинтом и Тулием была скрытая вражда, но пока она ни в чем не выражалась.

И вот бои на городской небольшой арене. Ганник, воспитанник дома Батиата бьется против соперников от дома Ветия. Он блистает! Он - король арены. Серией ударов своих мечей он рассекает тело любого противника. Ганник - надежда Квинта на первые места в любом состязании. Он делает на этого героя самые главные ставки. В то же время его отец Тит не жалует Ганника, он не любит его, в его понимании Ганник не боец, так как очень заносчив и мнит себя великим бойцом.

Перенесемся в другую область. Лукреция прогуливается вместе со своей подругой Гайей по улицам Капуи. Подружка очень хочет найти себе нового жениха, так как старый умер, и теперь она остро нуждалась в деньгах. Ее внимание привлекает один из знатных родов города. Вместе с Гайей они приглашают знатную особу в дом Батиата.

Подружки очень любили простые земные радости, поэтому по вечерам они пили вино и занимались любовью.

А вот у Квинта было дел по горло. Тулий изъявил свое желание приобрести Ганника. Он оценил таланты этого гладиатора и захотел собственноручно владеть таким умелым бойцом. Для этого Тулий назначил встречу Батиату на вечер.

Квинт пришел на встречу, он не брал с собой своих воинов, надеясь на короткий разговор. Однако уже с самого начала купец не спрашивал мнения у сына Тита, он в приказном порядке требовал купить Ганника.

Квинт не ожидал такого. Он настаивал на том, что Ганник бесценный и не собирался его продавать ни за какие деньги. Тулию ничего не оставалось, как применить силу, так как он не привык к отказам. Ветий и Тулий вывели Квинта на ночную площадь и тяжело избили беднягу. При этом они плюнули в лицо парню, избитый он лежал на земле до утра. Только утром он пришел в себя и еле смог подняться на ноги. Весь в крови Квинт еле добирается до дома…

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.