Загрузка...

 

сверхъестественное 01 18

Смотреть сверхъестественное 01 18
 

Сверхъестественное 01 18 начинается в городе Фитчберг, Висконсин. В этом городе дети болеют от странного вируса.

Отец направляет Дина и Сэма туда. Они удивляются, когда не видят детей на улицах: почти все слегли. Винчестеры направляются в больницу, чтоб разузнать подробности. Там они находят палату с неприятного вида старухой и перевернутым крестом у нее над головой.

Дин и Сэм беседуют с доктором Хайдекером, который занимается вирусом. Он не знает, как лечить эту странную болезнь, которой болеют только дети, но не взрослые.

Братья Винчестеры направляются к отцу последней заболевшей девочки, тот винит себя, у него две дочери и обе болеют. Сэм и Дин едут к нему домой и осматривают комнату, а потом обнаруживают на подоконнике отпечаток странной конечности. Нечто подобное Дин уже видел в детстве в материалах отца.

Дин вспоминает, что это существо – штрига, которую их отец не смог убить.

В мотеле за стойкой приглядывает Майкл, сын хозяйки, у которого есть младший брат Эшер. Зритель видит флешбек из детства Винчестеров, когда они оставались в номере вдвоем, пока их отец был на охоте. Дин отдает Сэму хлопья, которые хотел съесть сам, а тот – игрушку из коробки.

Сэм разыскивает информацию о штриге. Это ведьма из Албании, которая забирает жизнь у своих жертв. Братья делают очевидный вывод о старухе из больницы и пробираются в ее палату.

Та недоумевает, увидев их у себя, жалуется, что спит с открытыми глазами и просит поправить распятие, которое все время переворачивается.

Пока это происходит – штрига пробирается к Эшеру. И утром Винчестеры встречают навещающего брата Майкла в больнице и узнают обо всем. Дин чувствует подобие между собой и Майклом, так как он тоже старший брат, волнующийся о младшем и готовый ради него на все.

Сэм занимается исследованиями и находит фотографии в городском архиве, где в 1890 доктор Хайдекер выглядит точно так же, как сейчас. Они с Дином делают вывод, что для штриги быть педиатром – отличный способ питаться и оставаться незамеченной охотниками, но убивать его в виде человека было бы опасно, потому они решают, что единственный способ – уничтожить его во время ночных нападений.

Дин решает ловить штригу на живца и им нужна приманка в виде Майкла. Сэм против, но сдается под напором старшего брата, который говорит, что их долг спасти всех тех детей в больнице.

Зритель снова видит флешбек о том, как Дин в детстве оставил брата и ушел играть в автоматы, тем временем, на Сэма напала штрига. Дин пытался в нее выстрелить, но не смог. К счастью, поблизости был отец братьев, но добить монстра не смог.

Братья рассказывают Майклу о монстрах, он сначала боится и убегает, но потом решает быть сильным ради младшего брата Эшера.

Задача Майкла в поиске штриги проста: лежать в кровати, а как появится ведьма – прятаться под кровать, пока Винчестеры будут ее убивать.

Именно так все и происходит.

Им удается управиться с ведьмой и утром мать Майкла сообщает, что Эшер идет на поправку, как и остальные заболевшие дети, а Хайдекер не вышел на работу.

Серия Сверхъестественное 01 18 этим и заканчивается.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.