Загрузка...

 

сверхъестественное 01 16

Смотреть сверхъестественное 01 16
 

Сверхъестественное 01 16 начинается с того, что в Чикаго девушка возвращается домой. Перед ее домом отключается плеер и она слышит как шепотом повторяют ее имя – Мередит. Она вбегает к себе в квартиру, запирается. Все вроде спокойно, но стоит ей отдышаться – за спиной у Мередит появляется тень, которая на нее нападает.

Дин и Сэм берутся расследовать это дело. Они снова изображают агентов ФБР. Хозяйка дома очень удивляется тому, что Мередит погибла в закрытой изнутри квартире.

Воссоздав пятна крови в рисунок – братья обнаруживают, что не знают символа. Они потом ищут его в дневнике отца, но тоже не обнаруживают ничего похожего.

Помимо всех странностей – у Мередит пропало сердце. И узнают о двух предыдущих жертвах и о том, что они были из города Лоренса.

Сэм замечает в баре Мэг и знакомит ее с Дином. При этом он насторожен и не верит в то, что это просто совпадение. Сэм решает проследить за Мэг.

Дин же отыскивает информацию по символу – это знак демона темноты даева. Сэм вспоминает про некого друга их отца, который должен знать как справляться с подобными существами.

Сэм следит за Мэг, пока он сидит в машине – его замечают соседи и называют извращенцем, так как понятно, что он следит за девушкой. Сэм пытается оправдаться и почти пропускает момент, когда Мэг покидает свой дом. Он следует за ней до тех пор, пока таинственная девушке не заходит в заброшенный склад, младший из братьев Винчестеров забирается в шахту лифта, откуда наблюдает за ритуалом Мэг с кровью. Та сообщает через чашу своему неведомому собеседнику, что братья в городе.

Сэм тихо возвращается в мотель к Дину и рассказывает обо всем, а тот как раз получает сообщение от их отца. Они скоро должны с ним встретиться, что радует Сэма, так как после этого он сможет вернуться к жизни о которой мечтает.

Когда братья приходят на склад и обнаруживают там алтарь – на них нападают даевы, но не убивают, а лишь лишают сознания. Очнуться им предстоит связанными.

Мэг объясняет, что подстроила все это только, чтоб добраться до отца Дина с Сэмом. Братьям удается обмануть ее (Дин показательно вытаскивает нож, пока Сэм освобождается) и, в ходе борьбы, разрушают алтарь. Сошедшие с ума без контроля даевы – мстят пленившему их. Они выбрасывают Мэг в окно.

Винчестеры возвращаются назад в мотель, где их встречает отец. Он объясняет, что защищал сыновей, так как не хочет, чтоб они пострадали в его охоте на демона, убившего их мать и девушку Сэма – Джессику.

Тем временем, оказывается, что Мэг не умерла. Она тоже приходит к мотелю и снова вызывает даев. Весь план был ее ловушкой.

К счастью, Сэм таки успел разузнать, как контролировать этих существ. Он бросает фосфорную палочку и даевы отступают. Отец прощается с Сэмом и Дином, говоря, что должен бороться в одиночку. Сэм хочет помочь, ведь пострадала и его девушка тоже, но Дин согласен с Джоном. Таким образом, они снова расстаются. Сэм и Дин едут в одну сторону, а их отец – в другую. Мэг потеряла возможность их убить, но не выглядит слишком расстроенной. Этим и заканчивается эпизод сверхъестественное 01 16.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.