Загрузка...

 

сверхъестественное 01 11

Смотреть сверхъестественное 01 11
 

Сверхъестественное 01 11– это одиннадцатая серия первого сезона сериала Supernatural (Сверхъестественное) и называется "Пугало".

И снова сюжет приводит нас в место, где происходят таинственные события. На этот раз – это исчезновение супружеских пар в яблочном саду близ очень приветливого городка Беркитсвилл в Индиане.

Женатая пара, Винс и Холли, заблудились и спрашивают дорогу. Жители указывают им и те уезжают, но среди садов машина глохнет и, когда пара выбирается наружу, они попадают во владения страшного огородного пугала, которое убивает их обоих серпом.

Отец братьев Винчестеров, которого они все так же разыскивают и в серии Сверхъестественно 01 11, сообщает им, что у него есть информация. Он требует, чтоб Дин и Сэм ехали расследовать то дело в Индиане. Сэм отслеживает звонок и сообщает, что отец звонит из Сакраменто (Калифорния). Дин полагает, что все равно нельзя откладывать дело, в то время как все, чего хочет Сэм – найти отца, разобраться в происходящем и вернуться к прежней жизни. Братья ссорятся на почве этого и Сэм отправляется в Калифорнию, а Дин – в Индиану, где и находится тот самый таинственный городок Беркитсвилл.

Дин, как обычно, изображает представителя властей. Он пытается разузнать что-то об исчезнувших парах, но никто их не помнит. Только на заправке племянница владельца – Эмили – вспоминает Винса и Холли, она помнит, что у мужчины была татуировка и что они поехали через сады.

Сэм, идущий пешком, встречает на обочине дороги девушку Мэг, путешествующую автостопом. Они с Сэмом беседуют, но подъехавший водитель фуры соглашается подвезти только Мэг, она не против и прощается с Сэмом.

Дин, тем временем, идет в сад и находит пугало. Он обнаруживает, что на руке у того та же татуировка, о которой рассказывала Эмили. Старший из братьев Винчестер возвращается на заправку и снова беседует с племянницей владельца. Эмили говорит, что пугало жуткое и всегда стояло в садах. А еще он замечает, что в кафе сидит молодая пара.

Сэм же как раз добирается до автобусной станции и пытается купить билет до Сакраменто. Он снова видится с Мэг, спрашивает, почему она здесь. Та отвечает, что водитель фуры приставал к ней, оттого она решила таки подъехать автобусом. Они беседуют. Оказывается, что у Мэг схожая судьба с Сэмом: она не может и не хочет жить так, как от нее требует ее семья.

Дин следует ночью за парой, едущей через сады. Их машина тоже заглохла и на них тоже нападает пугало, но Дин отстреливается, спасая их. Потом они говорят с братом и он сообщает, что в городке все же происходит что-то странное.

Потом Дин направляется в местный колледж, чтоб узнать по поводу легенд и мифов. Находится подходящее под вид пугала языческое божество плодородия, которое требует приносить в жертву мужчину и женщину. Чтоб его уничтожить – нужно сжечь дерево, которому поклоняются. Но дальше выясняется, что все жители Беркитсвилля в заговоре. Они оглушают Дина и собираются принести в жертву его и Эмили. К счастью, вовремя появляется Сэм, чтоб отвязать тех от дерева. Появившееся пугало утаскивает дядю и тетю Эмили, уже утром Сэм, Дин и Эмили находят и сжигают старое дерево. Беркитсвилл оставлен без гарантированного урожая, а Эмили уезжает из города.

Братья Винчестеры воссоединились.

Сверхъестественное 01 11 заканчивается тем, что Мэг, снова едущая автостопом, хладнокровно убивает водителя и колдует над чашей с его кровью. Она связывается с кем-то, кого называет "отцом" и сообщает, что могла бы убить Винчестеров, но не стала.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.