Загрузка...

 

сверхъестественное 01 09

Смотреть сверхъестественное 01 09
 

Сериал «Сверхъестественное» первый сезон девятая серия началась с того, что Сэму приснился странный сон. Это был сон о его старом доме, в котором он жил еще совсем ребенком. Когда случился пожар, и мать Сэма сгорела в огне, то старший брат Дин пришел на помощь своему младшему брату и вытащил из огня. Отец забрал обоих детей на улицу, он спас их от неминуемой гибели. Демон забрал только жизнь их матери.

Сериал «Сверхъестественное» первый сезон девятая серия

У Сэма совсем недавно тоже произошло горе. Так же как и его мать, девушка сгорела в огне. Пожар устроил неизвестный демон, который стал забирать всех близких Сэму женщин. Но теперь парень обеспокоен своим сном. В этом сне ему приснились новые хозяева его старого дома в Канзасе. Они жили в этом доме и вдруг стали происходить странные и необъяснимые сверхъестественные вещи. Первой это заметила дочка новой хозяйки. Она сказала, что в ее шкафу что-то есть, но мать не поверила этим рассказам, решив, что это воображение дочурки сильно разыгралось. Но дочь увидела, как двери шкафа открылись, и из них наружу вырвалось пламя.

Такой сон увидел Сэм и в тот же час сказал своему брату, что надо ехать в Канзас и спасать этих людей. Дин не хотел этому верить, но, похоже, предчувствия и сны Сэма имеют странную особенность сбываться.

Поэтому братья сели в свой роскошный шевроле "импала" и погнали на родину на полных парах. Приехав на место, они обнаружили, что в их старый дом теперь переехала новая семья. Это была мать со своими детьми – дочкой и сыном. Парни поинтересовались о последних событиях в этом доме и только маленькая девочка призналась, что в их доме происходят мистические вещи. На кухне слышится шушуканье и скрип. Мать думает, что это грызуны, но парни считают, что это совсем иное.

Чтобы разобраться в этом деле парни заглядывают в старый дневник отца и замечают там событие, которое произошло в день гибели их мамы. Оказывается, отец ходил к особой женщине – экстрасенсу. Возможно, им тоже стоит пойти к ней – так подумали любитель сверхъестественного.

Когда ребята пришли в дом женщины экстрасенса, то были немало удивлены – казалось, что эта женщина знает все о людях. Она призналась, что ей очень хорошо удается читать мысли людей и она неоднократно продемонстрировала это Дину. Теперь же парни уговорили женщину прийти в их старый дом и посмотреть, что на самом деле здесь происходит.

Женщина пришла в дом и была очень удивлена. Она не обнаружила следов той демонической силы, которая убила мать парней. Она сказала о том, что когда в этом доме произошли страшные события, это словно притянуло сюда как в воронку всех черных духов. Теперь они живут здесь и питаются людскими страхами. Надо сказать, что хозяйка этого дома уже испытала ужас, когда ее мальчик заперся в холодильнике, хотя на самом деле его туда заманила неведомая сила, черная сущность.

Сэм и Дин под руководством женщины экстрасенса решили заложить в дом специальные благовония, чтобы духи не смогли совать свой нос в этот дом. Однако духи поняли, что им грозит опасность и стали пытаться прогнать захватчиков всеми способами. В Дина бросались ножами, Сэма чуть не задушили. Ребятам еле удалось выжить. Однако они справились с заданием. Девятая серия первого сезона сериала "Сверхъестественное" закончилась хорошо.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.