Загрузка...

 

сверхъестественное 01 08

Смотреть сверхъестественное 01 08
 

Восьмая серия первого сезона сериала «Сверхъестественное» рассказывает о таинственных силах природы, которые однажды ополчились против человека. В одном из городов Америки происходят странные события вот уже на протяжении многих лет. Люди умирают, и полиция не может найти ответы на вопросы о причинах их смерти. Нашим героям Сэму и Дину предстоит разобраться в этом вопросе.

Восьмая серия первого сезона сериала «Сверхъестественное».

Итак, представьте себе постройку большого дома. Строительство вот уже скоро будет закончено, но двое строителей находятся рядом возле дома и вдруг они слышат странный звук. Один из строителей идет на источник этого звука и проваливается в огромную яму. Через минуту он понимает, что упал и видит вокруг себя полчища огромных жуков. Все бы ничего и можно было спастись, но друг приходит на выручку слишком поздно буквально за считанные минуты человек умирает. Официальная версия говорит о жуках, которые убили этого человека, но в это верится с трудом.

Братья Винчестеры начинают расследование этого дела. Сперва они решают поесть в ближайшем открытом доме. Там они узнают о парнишке, который очень любил пауков и жуков. Вначале их подозрение падает на этого парня, будто бы он может привлекать силы природы и те расправляются с человеком. Но позже эта теория рассыпается в пух и прах. В восьмой серии сериала "Сверхъестественное" нас ждет много сюрпризов.

Ребята едут в окрестности этого города к древним племенам индейцев. Там у одного из старейшин они узнают очень старую и древнюю историю, которая была на самом деле правдой. Два века назад в этих краях происходили страшные события. Американцы хотели пересилить всех индейцев, но те не хотели уходить со своих мест. Тогда американцы пришли в этот городок и каждый день на протяжении шести дней убивали индейцев одного за другим. Они не жалели никого - ни женщин, ни детей и убивали всех до последнего. На шестой день вождь племени индейцев проклял белых людей, и он обратился к божеству. Вождь попросил отмщения, он захотел, чтобы каждый человек, который будет здесь жить, в день солнцестояния будет уничтожен силами природы за 6 дней.

Ребята поняли, что мальчугану угрожает опасность. У него был очень строгий отец, который всячески обижал парня. Он не любил странной привязанности парнишки к мелким животным и не слышал никогда своего сына.

Братья Винчестеры поехали на полной скорости в дом этого парнишки и по дороге сказали ему, чтобы он немедленно убирался из этого дома. Парень попросил своего отца уехать из дома, но тот не стал его слушать.

Когда ребята прибыли на место, то все еще были дома и никуда не собирались. Братьям Винчестерам пришлось уговаривать семью уехать из этих мест, но они ничего не хотели слушать. Только когда в небе показались тысячи жуков, отец парнишки поверил в опасность, которая ему угрожала, и немедленно побежал в дом.

Братия поспешили укрыться в доме, но нужно было закрыть все щели и окна от нашествия тысяч жуков. Уже через минуту жуки облепили все стены и окна дома, и наши герои оказались в большей опасности. Только чудо теперь способно спасти этих людей от неминуемой гибели. Силы природы, исходя из древнего заклинания, готовы были убить этих людей в одну секунду. Смогут ли ребята выбраться из этой беды? Все это вы увидите в восьмой серии первого сезона сериала «Сверхъестественное».

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.