Загрузка...

 

сверхъестественное 01 06

Смотреть сверхъестественное 01 06
 

Как вы относитесь к оборотням? Думаю, никто не хотел бы встретиться с таким злобным существом, которое принимает облик любого животного или даже животного. Последствия могут быть самыми печальными. Оборотень как паук выбирает себе жертву, подкрадывается к ней, а затем наносит смертельный удар. Героям сериала "Сверхъестественное" в шестой серии пришлось столкнуться с этим существом. Давайте подробнее расскажем об этом.

Сериал "Сверхъестественное" 1 сезон шестая серия

Дин и Сэм как всегда спорили друг с другом. Иногда они подкалывали друг друга от нечего делать. Дин подшучивал над наивностью Сэма. Оказывается его брат уже давно принимает на свой сотовый почту от своих друзей. Он всегда в курсе событий своих университетских друзей. Это немного нервирует Дина, ведь он просит от человека, с которым находится, полной отдачи в их работе. При этом нужно забыть про все, что было до этой работы. Теперь нужно идти только вперед.

Однако Сэм получает странное сообщение. Дело все в том, что его подруга по университету жаловалась на странный случай, который произошел с их другом. Он попал в беду и нужно было выручать его немедленно. До места, где жила эта подруга, оставалось всего каких-то 500 миль...

Дин и Сэм поехали в это место. Им открыла дверь подруга Сэма и рассказала, как несколько дней тому назад она была вместе с другом. Они пробыли весь день вместе. Вечером за парнем приехала полиция. Дело в том, что его видели в доме девушки, которую жестоко убили. При этом девушку пытали с особой жестокостью. Она не выдержала таких пыток и умерла. Парню предъявили убийство, но он этого точно не делал, так как находился совсем в другом месте. Однако доказать это было невозможно. Полиция уже мертвой хваткой вцепилась в доказательства и уже стряпала дело.

Единственной, кто мог ему помочь в этом деле, была его девушка. Она выкрала кассету, на которой был ее парень. В этот момент камера засняла парня. Это было единственным доказательством.

Наши герои попросили девушку показать им пленку, чтобы более детально своим взглядом посмотреть на все происходящее. Дин и Сэм посмотрели пленку и нашли особое место пленки, на которой видно, как у парня блестят глаза. Это было настоящее свечение. Братья знали, что видео и фото съемка может показать душу человека. Именно так и произошло. Камера показала, что в данном теле была совсем другая душа. Это был оборотень.

Теперь оставалось найти этого оборотня. Ребята двинулись к дому, в котором произошло убийство. Там они обнаружили следы крови. Они вели к подземному люку, который находился неподалеку. В этом подземелье и прятался оборотень. В шестой серии первого сезона сериала "Сверхъестественное" ребятам пришлось несладко. Оборотень понял, что за ним ведут настоящую охоту и решил скопировать образ одного из братьев, чтобы ввести их в заблуждение. Однако наших героев не так легко было одурачить. Они поняли, что оборотня нужно ловить в его логове и отправились туда. Теперь им предстояло сразиться с еще одной сверхъестественной сущностью!

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.