Загрузка...

 

поворот не туда 1

Смотреть поворот не туда 1
 

Поворот не туда Премьера фильма состоялась 17 мая 2003 года.

Описание фильма

Криз,медицинский работник, едет через Западную Виржинию, торопясь на переговоры. Но из-за автоаварии застревает в пробке на трассе. Он вынужден выискивать иной путь и на старенькой карте, на автозаправке, он замечает объезной путь. Криз двигается по старинной дороге, но на миг отвлекся и врезается в джип. Тачка принадлежит группе товарищей, наехавших на колючую проволоку, валяющуюся на пути. Так как две машины не смогут дальше двигаться, несколько приятелей и подключившийся к ним Криз, уходят на поиски подмоги.

Криз и другие ребята замечают в лесу хижину. Войдя в него, они замечают колючую проволоку, ключи от автомашин, и, к общему кошмару, человеческое мясо в морозилке и в ванной . Собираясь как можно скорее покинуть дом, они видят, что к дому приехала тачка. Двое , забираются под постель, а двое остальных — в чулан. Хозяева этого дома — трое мутантов-каннибалов, родившихся в следствии инцеста, заносят в дом бездыханное тело девушки, которая осталась со своим молодым человеком Эваном у сломаных машин.

Когда каннибалы уснули, ребята аккуратно уходят из хижины, но один из каннибалов пробуждается и поднимает тревогу. Ребята несутся от них и прячутся посреди огромного количества кинутых автомашин, соображая, что все эти тачки принадлежат жертвам безумцев-каннибалов.В этой погоне Криза поранят в ногу, а Скотта убивают, когда он отвлекает мутантов, чтобы другие ребята имели возможность добраться до единственной работающей машины — машины самих каннибалов.

Оставшаяся тройка, наткнувшись на брус посредь дороги, идёт далее пешком по лесу и находят смотровую башню. Настает ночь. Забравшись в башню, они пробуют вызвать подмогу по рации, но ихзамечают людоеды из-за гула рации. Мутанты зажигают башню, чтоб выкурить свою добычу. Криз и девушки оставляют башню, прыгая на деревья, но один из каннибалов, забравшись на дерево, убивает Карли. Криз и Джесси решают с ним поквитаться — в итоге чего каннибал падает на землю, но выживает. Криз и Джесси убегают от бешеных каннибалов.

Переночевав в гроте за водопадом, Криз и Джесси отправляются в путь. Они отыскивают дорогу из леса, но нежданно явившиеся каннибалы захватывают Джесси и сталкивают Криза с обрыва на дорогу. Криз останавливает машину шерифа, получившего их сигнал, но один из мутантов убивает шерифа. Криз успевает запрятаться под тачкой. Убивший шерифа каннибал садится в его машину, а Крис успевает прицепиться к её днищу. На машине шерифа они подъезжают во двор дома каннибалов. Пока каннибалы занимаются телом шерифа, Криз зажигает дом и въезжает в него на автомашине, задавив одного из них. После схватки с двумя оставшимися, Криз и Джесси вылезают из дома и стреляют в канистры с топливом полицейской машины, которая взрывается вместе с домом и мутантами внутри.

Криз и Джесси на машине каннибалов возвращаются на автозаправку, где Криз заметил карту, и срывает её, чтоб никто больше не ездил по старой дороге.

Ночью к развалинам дома каннибалов подъезжает полицейский. Оставив автомашину, он осматривает руины и замечает безголовый труп сотоварища. В этот время на него наваливается один из людоедов с топором и убивает.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.