Загрузка...

 

параллельные миры

Смотреть параллельные миры
 

Параллельные миры - так называется картина аргентинского режиссера Хуана Диего Соланаса. В ней речь пойдет о двух мирах, о двух планетах, которые притягиваются друг к другу взаимной силой притяжения. Когда-то эти две Земли возникли в космическом пространстве и стали как сиамские близнецы, двумя половинками одного целого. Существует миф о том, что когда-то люди были одним целым. Затем Бог разделил их на две половинки и разбросал свои творения по всему свету, чтобы не так-то просто можно было найти свою вторую половинку. Так и в этих мирах. Возможно только любовь сможет повлиять на объединение этих двух половинок в одно целое.

Сюжет фильма "Параллельные миры"

В начале фильма рассказывается о милом мальчике по имени Адам. Он рассказывает свою историю, которая началась для него с приюта. Там он вырос, а затем его забрала домой к себе его тетя, которая взяла на себя ответственность за его воспитание.

У мальчика всегда было самое любимое лакомство - летающие блинчики, которые так любила делать тетя. Секрет приготовления этих блинчиков передавался из поколения в поколение. Книга таинственных вещей передавалась из рода в род. В скором времени тетя передаст ее и Адаму, нужно лишь только подрасти.

Секрет летающих блинчиков состоял в розовой пыльце, которую можно было достать только в запретной зоне. Адам принадлежал к людям нижнего мира. Этот мир жил в бедности и выживал при помощи воровства у людей верхнего мира. Эти миры были противоположны друг другу. В нижнем мире жили бедные люди. А в верхнем богатые и могущественные. Они владели всеми недрами двух миров - своего и нижнего. Они были полными монополистами. Они контролировали запасы недр бедного мира, а расплачивались с ними энергией, которую производили на своих мощных заводах. Параллельные миры были такими разными.

Надо ли говорить, что люди нижнего мира постоянно страдали, они не могли существовать мирно, так как постоянно были зависимы от верхнего мира. Верхний мир был поработителем слабых. С помощью корпорации "Трансмир" осуществлялся самый полный и тотальный контроль за жителями двух миров. Нужна была сила, которая заставит задуматься руководителей корпорации над тем - все ли правильно устроено в мире.

Несправедливость коробила душу Адама. Он очень любил бегать в запретную зону. Там он видел очень красивое природное явление - обратный дождь, который лил в обратную сторону - на другую планету. Это было очень красиво. Но каждый раз Адам забирался все выше и выше, пока наконец не достиг самой вершины. Там ему открылся поразительный вид.

Однажды он забрался так высоко, что увидел другую планету. Она была так близка, что можно было даже перебраться на ее территорию. Там жила девочка, которую звали Иден. Они познакомились и стали дружить. Хотя люди верхнего мира запрещали своим детям водиться с нижним миром. Они жили в богатстве и то и дело страдали от воровства снизу.

И вот проходит время. Мальчик с девочкой дружат уже на протяжении многих лет. Теперь они влюблены друг в друга. Однако как им быть в этих мирах? Как быть вместе? Только сила любви способна решить эти проблемы!

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.