Загрузка...

 

отбросы 01 01

Смотреть отбросы 01 01
 

отбросы 01 01 - Это первая серия британского комедийно-фантастического сериала «Отбросы», которая сразу дает понять зрителям, что не стоит ожидать обычной истории про "хороших" героев, спасающих мир и сражающихся с "плохими" злодеями.

Главные герои Отбросов – молодые правонарушители, отправленные за совершенные преступления на общественные работы. С первого появления в кадре они общаются, перемежая свою речь нецензурными выражениями. Это несколько необычно для тех, кто привык к типичной завуалированности телевизионной продукции. В Отбросах в плане лексике и поведения главных героев все максимально приближено к реальности. Они молоды и не принадлежат к какому-либо элитарному классу, и, точно так же как и большинство их сверстников, в первую очередь интересуются сексом, вечеринками и ведут достаточно "свободный" образ жизни, который в результате и приводит их на исправительные работы.

Сразу же становится ясен характер героев, зритель знакомится с каждым по тому, как тот говорит и ведет себя. Нейтан, который просто не может не поддевать окружающих; "королева вечеринок" Алиша; тихий, незаметный Саймон; агрессивный Гэри; наглухо "закрытый" Кертис; внешне уверенная, но чувствительная, Келли и их надзиратель, не верящий, что из подобных ребят может выйти что-то путное.

Все они яркие, настоящие и запоминающиеся буквально с первых секунд. Не ощущается ни фальши, ни недоверия к тому, что подобные люди могли бы существовать.

В первый же день исправительных работ начинается странная гроза, в нее попадают все, кроме отошедшего Гэри. Ребят и их надзирателя ударяет молнией, но все выживают. Кажется, что все обошлось... но так ли это?

Дома, Келли понимает, что слышит мысли своего пса, а чуть позже и своего жениха, который постоянно думает о том, когда же они займутся сексом, а как личность девушка его не интересует. Саймон же понимает, что теперь умеет становиться невидимым...

Гэри, не попавшего в грозу, убивает периодически сходящий с ума надзиратель (чья супер-способность во вспышках ярости) и прячет тело в туалете. В то же время Нэйтан ругается с матерью из-за отчима и его выгоняют из дому. Он пытается найти кого-то из друзей, кто примет его, но оказывается, что все злы на него из-за всех оскорблений, которыми он их осыпал. В результате Нэйтан решает пожить в Общественном Центре. За время пока он ходит в туалет и душ – он не замечает трупа Гэри.

На следующий день Гэри не приходит на работы, а остальным поручается стереть граффити: "Я тебя убью" со стены. Келли ругается с Нэйтаном, услышав его мысли сексуального характера, и уходит.

Надзиратель снова испытывает прилив ярости и нападает на нее. Она бежит в общественный центр к остальным, но надзиратель догоняет ее и на глазах у ребят убивает. Тут проявляется способность Кертиса, который отматывает время назад до смерти Келли и заставляет всех мобилизоваться. Они пытаются спастись и находят тело Гэри.

Стоит сказать, что Законы Мерфи в «Отбросах» и в частности в «отбросы 01 01» действуют достаточно часто. У Алишы проявляется ее способность – вызывать сексуальное желание одним прикосновением к обнаженной коже, и обнаруживается это в самый опасный момент, когда и Кертис, и Саймон одновременно к ней прикасаются.

Тем не менее, надзиратель не успевает навредить ребятам, его, в состоянии аффекта, убивает Келли. Герои понимают, что им никто не поверит, если они расскажут правду, потому решают молчать. Они везут тела Гэри и своего надзирателя на инвалидных колясках к мосту, под которым их и хоронят.

С этого и начнется одна из самых безумных историй о супер-героях.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.