Загрузка...

 

зеленая миля

Смотреть зеленая миля
 

«Зеленая миля» - это рассказ надзирателя тюрьмы по имени Пол о событиях, которые происходили более полувека тому назад. Сейчас Пол находится в пансионате для старых людей и ему приглянулась одна из женщин. Он решил пообедать с этой женщиной о своей жизни, а точнее о событиях 1932 года. В то время наш герой был надзирателем тюрьмы, которая находилась в Луизиане, и называлась холодная гора. В этом месте была особая камера, которая называлась камерой смертников. Люди, которые заходили сюда, больше отсюда не выходили. Это были смертники этой тюрьмы. Путь, по которому они шли к электрическому стулу назывался зеленая миля. Он получил такое название из-за пола, который был выстелен зеленым линолеумом.

Сюжет фильма «Зеленая миля»

Пол начал свой рассказ с того, что в камеру смертников попадали самые отъявленные преступники. Перед тем как туда попал один из наших героев, в этой камере сидел индиец, который в пьяной драке убил человека. Он был приговорён к смертной казни и приговор приведен в исполнение. Второго человека звали Делакруа, он был французом. Его признали виновным по делу об изнасиловании девушки. После того как он ее изнасиловал и убил он решил скрыть следы преступления и совершил поджог. Однако в результате поджога погибло еще 6 человек, включая и детей, поэтому смертный приговор был действительно верным решением.

В 1932 году в камеру смертников попало и еще несколько человек. Одним из них был Билли, которого обвинили в смерти нескольких человек. Также в эту тюрьму привезли арестанта, которого звали Джон Коффи. Это был огромный человек более двух метров роста и более двухсот килограммов веса. Трудно было поверить, что это человек виновен в смерти двух маленьких девочек близняшек. Однако ему предъявили такое обвинение. Кроме того в тюрьме находился еще и новый надзиратель по имени Перси. Этот человек выделялся особой жестокостью. Если обычный надзиратель приводит приказ в исполнение, то Перси всячески издевался над заключенными.

Как раз в этот момент и обнаружили паранормальные способности Джона Коффи. Этот парень смог оживить мышонка. Причем сделал он это очень оригинальным образом. Джон как бы втянул болезнь в себя, а потом выпустил наружу.

В это время болезнями болело много людей. Например, у нашего героя жандарма Пола была болезнь мочевого пузыря. Она мешала ему так, что он уже просто не мог нормально работать. У начальника тюрьмы тоже были свои проблемы. У его жены была болезнь мозга, это была опухоль. Лечить ее никак не удавалось.

В этот же момент привели в исполнение приговор по делу француза Делакруа. Один из охранников Перси, который любил издеваться над заключенными, сделал поломку в электрическом стуле. В результате этого арестант сгорел заживо и перед смертью очень сильно мучился. Терпеть этого уже никто не смог.

Пол вместе с другими охранниками решились на крайние меры. Джон Коффи помог Полу избавиться от его болезни. Затем они привезли его в дом начальника тюрьмы. Джон втянул в себя болезнь его жены, но пока не выпускал. Когда его привезли обратно в тюрьму, он выпустил болезнь на Перси. Этого наглого тюремщика забрали в психическую больницу в качестве больного. Джон на самом деле был не виноват, а виновником был Билли, который находился с ним в одной тюрьме. Однако пол привел в исполнение приговор, об этом его попросил сам Джон.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.