Загрузка...

 

ералаш 200 серий

Смотреть ералаш 200 серий
 

ералаш 200 серий – это сборник 200 серий самого популярного детского-кинокомикса и самого успешного скетч-шоу на данный момент в СССР и странах СНГ.

Скетч-шоу или как принято по-русски кино-комикс или кино-журнал, это такой жанр кино, когда в один фильм состоит из нескольких, коротких, законченных юмористических историй (видео-анекдотами), с различными или иногда повторяющимися персонажам. Можно вспомнить знаменитый в 90-ых и начале 00-вых годах кинокомикс «Каламбур» где все персонажи повторялись из серий в серию. Сериал о вечно падающем самолете, который падает уже 1000 серий (пародия, на затягивающиеся сюжеты в сериалах), бар с вечно болтающей официанткой, пьяницей, слишком вежливом неудачником, хулиганом и циничным официантом и другие повторяющиеся персонажи скетчей. «Городок» с некоторыми повторяющимися рубриками, «Ералаш» отличается тем, что персонажи скетчей всегда разные это просто дети – школьники, которые попадают в странные ситуации, и учителя обычные привычные марьиванны и иванпетровичи. Юмор в «Ералаше» как и в большинстве скетчей разный. Это чисто анекдотические шутки с ярким необычным концом, поучительные шутки, скорее придуманные не для того чтобы веселить зрителя-ребенка а скорее чтобы воспитать, рассказать что нельзя пугать учителей, обижать маленьких, задирать девочек и.т.п, или же шутки-розыгрыши построенные на изначально необычной ситуации, вроде девочки в платье 17-ого века, которая воспитывает своих бабушку и дедушку – любителей хард-рока говоря им что их увлечения давно устарели.

Всего в кино-комиксе «Ералаш» за свое почти 40-летние существование (в 2015 будет юбилей «Ералаша») вышло всего лишь 262 серий. Ничтожно мало, по сравнению с популярными нынче скетч-шоу вроде «6 кадров» или зарубежных скетч-шоу вроде «Шоу Бенни Хила». Но это неудивительно серий «Ералаша» очень качественны, в каждом скетче есть декорации, как минимум 2-3 актера еще не игравшие в «Ералаше», продуманная законченная история, а сценарии для каждого скетча писали два-три человека. Более того, каждый скетч имеет свою анимационную заставку со списком актеров и пародийными рисунками на тему скетча.

«Ералаш» породил много звезд, многие нынешние звезды кино, театра, эстрады, КВН, как и актеры так и режиссеры проходили через «Ералаш». Из режиссеров это А́лла Ильи́нична Су́рикова, Олег Фомин, Юрий Кара, Борис Грачевский, Борис Дуров. Из актеров – взрослых это: Людмила Артемьева, Сергей и Ирина Безруковы, Маским Галкин - будучи совсем еще молодым, Боярский, из актеров-детей, которые стали потом звездами это: Юлия Волкова, Илья Медведев (сын нынешнего министра Россий и бывшего президента Дмитрия Медведева), Влад Топалов, Глюк’☺ZA она же Наталья Чистякова-Ионова, Катя Гордон, Александр Головин и другие.

1975 до 1991-ого года, «Ералаш» показывали только в кинотеатрах перед сеансом. Только в 1991-ом права на показ «Ералаша» по телевиденью получил канал «РТР» с тех пор «Ералаш» обошёл многие каналы России и Украины. В год выпускалось раньше не более 6-и полных серий «Ералаша» в наше время, в год выпускается не менее 10-и серий. Многие серий «Ералаша» начинаются и заканчиваются знаменитым хитом зарубежной эстрады, чаще рока вроде Deep Purple и других.

В видео ералаш 200 серий вы можете ознакомиться с первыми 200-ми сериями журнала «Ералаш», это серий с 1975-ого до предпоследней серий вышедшей в 2006-ом году.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.