Загрузка...

 

гримм

Смотреть гримм
 

Сериал «Гримм» вышел в 2011 году и насчитывает пока неполные два сезона, но уже стал очень популярным, завоевав армию поклонников и фанатов. «Гримм» это история о сказочных существах, чаще всего из сказок братьев Гримм, по замыслу сериала все эти существа живут в реальном мире, нося человеческий облик перед обычными людьми, увидеть их может только потомок Братьев Гримм унаследовавший от них дар видеть сказочных существ в нашем мире и быть не подвластным магий. Главный герой сериала «Гримм» всегда хотел быть орудием правосудия и справедливости поэтому он пошёл в полицию, после того как дар Гриммов проснулся в Нике он решил найти себе соратников среди существ, который бы смог ввести Ника в мир реальных сказок, и нашел такового в виде бывшего Волка, часовщика - Энди Монро. Но заполучить его дружбу и доверие было непросто, ведь Гриммами как бы абсурдно не звучало, всегда пугали маленьких существ. Это было из-за того что Гриммы обычно делились на охотников убивающих все на своем пути и рыцарей королевской семьи – этакие полицаи над существами. В наше время Гриммы не общаются между собой, и королевские семьи так же потеряли над ними влияние. Сейчас рядом с Ником находится один из представителей королевской семьи, капитан Ренард, мечтающий получить влияние над Ником. А в самой королевской семье засела ведьма Адалинд, которую Ник лишил сил и теперь Адалинд мечтает отомстить ему…

Каждая серия открывается цитатой из сказок, сначала это были только сказки братьев Гримм а сейчас это сказки разных авторов даже одна придуманная авторами «сказка для маленьких существ» и легенда о «Йа Лорона». Это тоже выделяет сериал из других, открывающая цитата не только спойлерит слегка содержание серий (или намекает на чудовище, которое появится в этой серий, или на сюжетную линию), но и добавляет сериалу большую атмосферу мистики и загадок.

Сериал хорош тем, что основные сюжетные линий вплетены осторожно, а детективные, которые в каждой серий линий закончены, благодаря этому многие серий «Гримм» можно смотреть без обязательного просмотра 20 предыдущих серий, как во многих других, даже мистических сериалах, чтобы понять что происходит. Основное объясняется сразу – Ник видит сказочных монстров, рядом с ним чернокожий Хэнк, который ему помогает с ними бороться, веселый Монро с информацией как с ними бороться и Ренард ведущий различные интриги. Кроме этого, во втором сезоне к этой компаний присоединилась Джульетта – невеста Ника, которая забыла его после заклятия ведьмы. Она помнит всех и все кроме Ника, и теперь пытается понять, кто же тот мужчина, с которым она прожила три года и почему она забыла именно его.

В этом видео вы можете посмотреть «Гримм» седьмую серию второго сезона. В ней рассказывается история про то как существо не имеющее злобных намерений и будучи абсолютно невинным созданием не может сдерживать свой гнев из-за чего страдают другие люди, а Джульетта чувствует новые изменения связанные с заклятьем Адалинды.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.