Загрузка...

 

голодный кролик атакует

Смотреть голодный кролик атакует
 

Бывает так, что человек оказывается втянут в ситуацию, в которой ему просто не оставляют выбора. Он понимает это не сразу, а когда наконец до него доходит весь ужас его нового положения, он выбирает два пути - либо идти на поводу этих людей и делать все, что они сказали, либо занять свою позицию и попытаться все сделать по своему. "Голодный кролик атакует" - это фильм о таком человеке, сможет ли он побороть свои страхи?

Голодный кролик атакует - фраза, которая решает судьбу человека.

Жил был себе простой человек (Николас Кейдж). У него была жена и все было хорошо. Но вот однажды судьба сыграла с его женой злую шутку. Прямо на улице она стала жертвой сексуального маньяка. Он избил бедняжку, а затем изнасиловал.

Об этом узнал наш герой и тут же помчал в больницу. Там он увидел свою жену в тяжелейшем состоянии. Она была избита физически и морально. На теле не было живого места. Конечно наш герой Уилл не мог этого терпеть. Но он не знал кто это сделал не знал как отомстить обидчику.

В этот самый момент судьба словно услышала его мысли и послала человека, который знает о мести все. Он представляет организацию, которая и занимается такими вот случаями. Только разбираются ребята со всеми делами по своему. Они не заявляют в полицию, и не ждут месяцами рассмотрения их дел. Они вычисляют преступника своими методами. Затем, когда цель определена, эта организация дает одному из ее членов задание на устранение преступника. Устраняют физически, причем так, что следов не оставляют.

Уиллу предложили разобраться с обидчиком его жены и затем предоставить ему отчет. Взамен он должен будет когда-нибудь, после услышанной фразы "голодный кролик атакует" сделать какую-нибудь услугу для этой организации.

Обещание свое ребята выполнили. Уилл остался доволен да и жена шла на поправку. Жизнь стала налаживаться. Но вот однажды к нему подошел человек и произнес секретную фразу. Уилл согласился помочь, но он и не представлял себе в чем будет заключаться его задание! А нужно было убить одного преступника по словам представителя этой организации.

Уилл долго сопротивлялся, но долг нужно было отдавать. Он взял пистолет и познакомился с планом убийства. Затем он проследил за жертвой, которого организация назвала маньяком. Случайно Уилл задел парня на мосту и тот упал на шоссе. Таким образом парень выполнил свое задание. Но у полиции возникли вопросы к нему и они заперли беднягу в полицейском участке. На помощь пришли люди из организации, у них в полиции тоже был свой человек.

Но все это не радовало Уилла. Он понял, что тут что-то нечисто. И начал свое расследование. В результате он понял, что убил честного журналиста, который хотел публиковать материалы об этой организации. Стало ясно, что его подставили.

Началась гонка. Теперь Уилла преследовала и полиция и тайная организация. Нужно было срочно искать какой-то выход из ситуации. Уилл прекрасно понимал, что теперь он должен выйти на след организации и доказать свою невиновность. Получится ли у него доказать всем, что он не виноват и справиться одному с целой системой?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.