Загрузка...

 

бугимен 3

Смотреть бугимен 3
 

Фильм Бугимен 3 вышел в 2009 году сразу на DVD. Данное кино можно считать продолжением предыдущих фильмов: Бугимен и Бугимен 2, но это будет не совсем верно, так как, подобно многим другим слэшерам, эти фильмы ужасов объединены лишь общей идеей и не являются полноценными сиквелами друг друга, и лишь немногие персонажи как-либо связаны между собой.

Сюжет фильма Бугимен 3 вращается вокруг главной героини по имени Сара. Она, будучи сама студенткой, ведет передачу на радиостанции колледжа. Сара живет обычной жизнью, гуляет с друзьями и встречается с парнем по имени Дэвид... но однажды к ней ночью приходит подруга по имени Одри, отца которой убили в фильме Бугимен 2 (он был доктором в той самой психиатрической клинике). Одри чем-то очень напугана и остается ночевать у Сары.

Когда Сара снова ведет радиопередачу – к ней в эфир звонит Одри. Она рассказывает о Бугимене и Сара оставляет беседу доктору Кейну, с которым она ведет передачу, и сама бежит к Одри, так как то, что говорит девушка больше напоминает бред человека, готового совершить самоубийство.

Но Сара не успевает – когда она приход к ней в комнату, то видит лишь повешенный труп Одри. Все считают, что это было самоубийство, но не Сара. Потому что главная героиня находит дневник отца Одри и читает там про то, что Бугимен реален.

Сара рассказывает друзьям и своему парню о Бугимене, но их, как и многих других персонажей в предыдущих частях фильма, это лишь забавляет, потому что они считают это не больше, чем историей о монстре под кроватью.

Тем не менее, звонок Одри слышали многие в студенческом городке и среди них нашлись те, кто поверил в его существование. Начинается вереница смертей, убийства совершаются при весьма загадочных обстоятельствах и виновен в них Бугимен.

Сара, тем временем, осознает, что Бугимен не властен над людьми, если в него не верят. Она осознала это слишком поздно и не знает, как убедить людей перестать верить в монстра. Когда умирает Дэвид, Сара принимает решение. Она сообщает в полицию, что это она убийца. Так Сара надеется убедить людей в том, что не было ничего сверхъестественного в смертях, а просто обычное, человеческое убийство. Тем не менее, один полицейский не верит Саре. Когда он говорит, что считает убийцей Бугимена – тот появляется и утаскивает девушку в шахту лифта, подтверждая слова полицейского перед ним и его коллегами.

Фильм Бугимен 3 заканчивается сценой год спустя. В комнату, где раньше жила Сара, селят двух новеньких. Одна рассказывает другой историю Сары, не забыв сообщить об Бугимене. Та убегает из комнаты, а первую нечто утаскивает под кровать.

Существенным отличием данного фильма от предыдущего является то, что создатели вернулись к первоначальной идее убийцы-духа Бугимена, а не реального человеческого существо. Это делает данную картину более захватывающей и пугающей, а обращение к аспекту веры в монстра создает дополнительный жуткий эффект.

Эта часть в большей степени пугает не видом убитых, а психологической составляющей. Герои фильма не безумцы, как во второй части, они самые обычные студенты, столкнувшиеся со сверхъестественным и не понимающие, как именно себя вести.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.