Загрузка...

 

Шерлок Холмс 2: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shad

Смотреть Шерлок Холмс 2: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shad
 

Итак, представляем вам вторую часть оригинального фильма про Шерлока Холмса под названием «Игра теней». Премьера этой киноленты состоялась в декабре 2011 года. Надо сказать, что продолжение киноленты ничуть не хуже чем первая часть.

Сюжет фильма Шерлок Холмс «Игра теней»

Проходит пол года после событий первой части. Сыщики откровенно скучают, но новое дело не заставляет себя ждать. При этом в игре пока находится только Шерлок Холмс, а вот Ватсон готовится к свадьбе, которая состоится вот уже скоро.

Также в стране происходит серия терактов, и все ниточки ведут к одному человеку. Имя этого загадочного человека хорошо знакомо Шерлоку. Это профессор Мориарти, с которым детектив будет бороться на протяжении всего фильма.

Что же задумал Мориарти? Итак, Шерлок преследует Ирэн Адлер, в задачу, которой входит доставка секретной посылки одному доктору. Сыщик распечатывает коробку и обезвреживает бомбу. Просчеты Ирэн Адлер нетерпит Мориарти и убивает ее при помощи яда.

Шерлок понял, что попал в крупную передрягу и попытался разобраться во всем. Пока Ватсон напивался и устраивал пьяный дебош, Шерлок спасал жизнь цыганки посвященной в планы Мориарти. Ему это удалось, и цыганка сумела сбежать.

Таким образом Шерлок рушил все планы профессора Мориарти и поэтому злому гению захотелось встретиться со своим противником. После этой встречи Шерлок понял, что Ватсон и его жена Мэри будут находиться в опасности, поэтому предпринял меры. Он высадил Мэри из поезда и вместе с другом продолжил расследование этого дела.

Все ниточки вели к цыганке, которую нужно было найти живой и невредимой. Это сделал Шерлок, и у него всё получилось. Оказывается, таинственные рисунки, которые перехватили сыщики, принадлежали анархистам. Уже втроём вместе с цыганкой по имени Синза сыщики отправляются дальше. Они приходят в дом Клода, которого использовал в своих грязных играх профессор Мориарти. Клод убивает себя, ведь так него была договоренность с профессором.

Тем временем Шерлок бежит в парижскую оперу, так как думает, что там заложена бомба. Однако эта догадка была неверной. Оказывается, следующей жертвой, которую хотел убить профессор Мориарти оказался оружейный магнат Альфред Майнхард.

Этот богач устроил званый вечер, но он и не ожидал, что это будет последний праздник в его жизни. На вечеринке произошел взрыв. Альфред был убит, однако, не от взрыва, а от пули. Было ясно как божий день, что бомба является лишь прикрытием серьезного преступления.

Шерлоку Холмсу удалось найти стрелка по образцу пули и месту преступления. Оказывается, им оказался лучший стрелок в Европе, уволенный из рядов британской армии полковник. Этот стратегический шаг Мориарти делает не зря. По мнению Холмса теперь профессор является владельцам оружейного завода. Если ему никто не помешает, то войне между Францией и Германией не миновать. Поэтому он отправляется на этот завод с целью разузнать все по порядку. Однако Мориарти захватывает его в плен и только помощь Ватсона спасает сыщика от неминуемой смерти. После тяжелых пыток, которые перенес Шерлок, он оказывается на грани жизни и смерти и переживает клиническую смерть. Однако верные друзья помогают ему не уйти на тот свет.

Теперь Шерлок едет в Швейцарию, где будет происходить встреча политиков. Туда же отправляется и Мориарти, чтобы отослать наемного убийцу для убийства посла и таким образом развязать войну. Ватсон обнаруживает наемного убийцу, и обезвреживает его. В это время Шерлок встречается со своим противником на балконе и завязывается драка. Оба летят через перила в водопад.

Для общественности Шерлок Холмс и профессор Мориарти погибли. По ним устраивается панихида. Но в один прекрасный день Ватсон получает знак, по которому он понимает что Шерлок Холмс все-таки жив.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.