Загрузка...

 

Шаг вперед 4 3D. Русский трейлер

Смотреть Шаг вперед 4 3D. Русский трейлер
 

Шаг вперед 4 3D. Русский трейлер – новый рекламный трейлер очередного фильма музыкально-танцевальной франшизы «Шаг. Вперед». Что примечательно в этих фильмах, здесь нет сквозного сюжета между каждым фильмом, здесь каждый фильм это законченная музыкально-танцевальная романтическая история. Для многих фильмы серий «Шаг вперед» это лучшие фильмы для свидания с девушкой, красивые, ритмичные, романтичные эти качества всегда присутствуют в каждом фильме серий. В каждой части есть любовь, экшен и необычные, красивые танцы. Кстати о танцах, танцы здесь не просто законченные четкие номера, это смешение стилей, смешение музыки из-за чего фильмы интересны и для любителей красивой картинки и для профессиональных танцоров.

В последнее время мюзиклы и танцевальные фильмы стали очень модными, есть даже сериалы мюзиклы вроде «Хор» или «Ханна Монтана» или «Классный мюзикл» тогда авторы не пишут новые песни, а устраивают настоящий кавер-концерт, современные хиты и шлягеры 70-ых вместе с яркими танцевальными номерами, такое кино просто обречено на успех. Как и «Шаг вперед» правда здесь герои не поют, а только лишь танцуют, но так что им и не нужно говорить. Каждая из частей франшизы «Шаг вперед» при относительно слабом бюджете (12 миллионов долларов первая часть и 33 миллиона последняя) получала огромные сборы 114 миллионов долларов первая часть, 150 последняя часть «Революция».

Первый «Шаг вперед» был неким современным и более дорогим вариантом фильма «Грязные танцы» однако главная загвоздка здесь была в поступлении главных героев в институт искусств и становление нового необычного танца, который придумала главная героиня. Во втором фильме, который был заметно дороже первого (22 миллиона долларов против 12), сюжет крутился вокруг подпольной танцевальной группы по брейк-дансу «Улицы». Отчего и стиль второго фильма был более уличный и реперский, третья часть опять перевела нас в роскошные залы. Четвертая же часть франшизы с громким названием «Революция» это смешение уличного денса и профессионального танца. Главные романтические герои это уличный танцор возглавляющий группу или банду танцоров устраивающих флешмобы, которые готовятся к международному конкурсу с большим денежным призом, и дочь олигарха готовящая поступить в элитный колледж. Девушка включается в банду даже когда у флешмобов появилась цель – отец главной героини хочет снести родной район ребят и команда MOB начинает устраивать флешмобы в протест против него.

Что необычно в этом фильме это то что декораций у танцевальных номеров, если раньше это были исключительно клубы и танцополы то сейчас это может быть что угодно. Как видно из Шаг вперед 4 3D. Русский трейлер это может быть и улица, и торговый центр и даже музей. Кроме того здесь не показаны репетиций, хотя в предыдущих частях им посвящено немало времени, в этом же фильме захотели-станцевали это отсутствие быта и закулисья сделало его чуть более сказочным, он посвящен теперь не сколько танцу как таковому, а тому, чего можно достигнуть благодаря стремлению к своей мечте, дружбе и любви.

Яркий, молодежный фильм о танцевальной революций это то, что скрасит любой вечер, и заставит поверить, что в этом мире возможно все.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.