Загрузка...

 

Человек из стали. Русский трейлер '2013'

Смотреть Человек из стали. Русский трейлер '2013'
 

Человек из стали. Русский трейлер ‘2013’ – это трейлер очередного из плеяды фильмов о Супермене. Режиссером на этот раз выступил Зак Снайдер (режиссировавший так же фильм Хранители), а продюсером и сценаристом, соответственно, Кристофер Нолан и Дэвид Гойер, вместе работавшие, например, над фильмом: «Бэтмен. Возрождение легенды». То есть, люди, уже доказавшие на деле, что они могут снимать прекрасное кино.

Столь успешный «управленческий» состав картины из специалистов уже доказавших свое умение снимать фильмы по комиксам, дополняется достойным актерским составом картины, в число исполнителей главных ролей вошли Генри Кэвелл, Эми Адамс, Майкл Шэннон, Антье Трое, Рассел Кроу и другие.

Из самого трейлера уже становится ясно, что это не продолжение любого из фильмов, сериалов или мультсериалов про Супермена, а абсолютно новая картина, повествующая об этом герое. Стоит отметить, что в новом фильме, изменился даже внешний вид супергеройского костюма главного персонажа: сейчас он стал значительно менее «мультяшным», даже, в некоторой мере, изменилось общее цветовое решение.

Сам фильм по атмосфере тоже весьма серьезен и даже мрачен. Он значительно ближе к ныне так же перезапущенной издательством DC Comics историей Супермена, которая приобрела более пугающие и темные оттенки и вывела комикс в более серьезный формат, нежели это было раньше.

История данного фильма все так же повествует о Кларке Кенте, молодом журналисте, который, на самом деле, является инопланетянином с планеты Криптон, присланным на Землю младенцем и усыновленным человеческой парой Мартой и Джонатаном Кентом. Кларк скрывает свои суперспособности от людского мира и делает вид, что он обычный человек. И, в то же время, он защищает людей от преступности, переодевшись в костюм Супермена.

Как и в любых фильмах или сериалах о приключениях Кента – в фильме будет иметь место угроза всему человечеству, с которой под силу будет справиться лишь Супермену. Так же не обойдется без проблем с тайной Кларка Кента и с ее сохранением. Не обойдется и без любовной линии с Лоис Лейн, девушкой, прекрасно знакомой всем поклонникам саги о Супермене. Вполне возможно, что в новом фильме характер ее персонажа тоже испытает ряд изменений.

Трейлер уже обещает нам достойные современного кинематографа спецэффекты, графика при создании которых была выполнена на столь высоком уровне, что получившийся результат не отличишь от реальности. Постановка боев и видов города восхищает.

Так же, судя по трейлеру, в фильме зрителей ждет первоклассное музыкальное сопровождение.

Примечательно, что новый фильм про Супермена носит название: «Человек из стали», и это первый раз на все фильме о нем, когда не используется имя главного героя.

Премьера, планировавшаяся на декабрь 2012 года, была перенесена на лето 2013, к разочарованию большого числа поклонников. О чем Человек из стали. Русский трейлер ‘2013’ нам напоминает.

Извечный вопрос: «Как зрители, особенно, любящие оригинал, воспримут новую, кинематографическую интерпретацию истории их любимого героя?» – останется открытым до самого июня 2013 года.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.