Загрузка...

 

Человек дождя

Смотреть Человек дождя
 

«Человек дождя» - это замечательный фильм режиссера Барри Ленвинсона, который вышел в прокат в 1988 году. Этот фильм по праву называют одним из лучших фильмов за всю историю кинематографа. Режиссер смог в своем творении затронуть тему настоящей дружбы и человечности, исо=торию того, что деньги на самом деле не все в нашей жизни и даже люди, которые боготворят деньги, могут однажды в корне изменить свое мнение. Так случилось и с нашими героями, которые на самом деле смогли пережить потрясения в жизни и стать более человечными и дружелюбными, стать добрее и научиться не только брать, но и отдавать и помогать людям. Эту историю мы и расскажем в фильме с таким интересным названием «Человек дождя».

Сюжет фильма «Человек дождя»

Иногда в детстве с нами происходят события, которые надолго откладываются у нас в памяти. Мы растем и взрослеем, но искренность и доброта наших родных иногда помогает нам в настоящем принять правильное решение. Поэтому каждое доброе дело для человека не забывается на самом деле. Все дело в самом человеке. Это хорошо поняли два наших героя, которые были родными братьями.

Итак, представляем вам нашего главного героя, вокруг которого разворачиваются основные события. Его зовут Чарли (с его ролью очень хорошо справился Том Круз). Этот парень любит роскошь, любит всевозможные развлечения и удовольствия. Видно, что от жизни он хочет получить все. Но именно такие люди очень хотят, чтобы деньги всегда крутились вокруг них.

В жизни иногда приходит момент, который можно назвать решающим в дальнейшей судьбе. Решающий он потому, что возможно дальше ты будешь жить бедно, а возможно и нет – в богатстве. Нашему герою, похоже, представился именно такой шанс разбогатеть. Его отец умер и оставил по завещанию свои миллионы. Однако Чарли не был тем счастливчиком, которому бы достались богатства. Чарли узнал, что в завещании указано имя его родного брата Реймонда. Однако брат находился в психиатрической больнице. Как он мог распоряжаться этими деньгами? Почему деньги достались именно ему? Эти вопросы не давали нашему герою покоя.

У Реймонда было особое заболевание – он был аутист. Он находился в особом мире, который понятен только ему. При этом у него были ошеломляющие способности как у многих аутистов. Эти способности в жизни ему очень помогли.

Брат решил поехать в больницу, чтобы быть поближе к Реймонду. Вместе они выехали в город и стали заниматься делами Чарли. После этого трудности в финансах у Чарли пропали. Благодаря брату Чарли стал успешным.

Братья стали не разлей вода. Теперь им было хорошо вместе как никогда. Чарли вспомнил, как в детстве он слышал успокаивающую песню от так называемого человека дождя. Он тогда не понимал кто это. Но, похоже, теперь стало все понятно. Слово Реймонд очень созвучно с двумя словами: «человек» и «дождя». Похоже, что брат всегда заботился о Чарли. Поэтому наш герой решил больше не нагружать Реймонда всякими делами. Он поговорил с врачами, и брат отправился обратно в больницу, где ему было очень спокойно. За будущее своего брата он был спокоен.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.