Загрузка...

 

Хатико: Самый верный друг

Смотреть Хатико: Самый верный друг
 

«Хатико: Самый верный друг» - это грустная и в то же время очень интересная история о японской собаке, которая была настолько преданной своему хозяину, что несмотря на его смерть приходила на железнодорожную станцию каждый день в течении девяти лет. Эта история настолько поразила японцев, что они сделали фильм, который был основан на реальных фактах. Можно добавить, что такой преданности люди редко могут увидеть. Это настоящая преданность, которую годами доказывала эта собака. Если бы люди были такими же, возможно в нашем мире добра и понимания было бы намного больше. Давайте расскажем об этой дивной и очень верной собаке.

Сюжет фильма «Хатико: Самый верный друг»

В нашей жизни столько зла ,что иногда поражаешься, как мы еще живем на белом свете. Если посмотреть новости, то каждый день происходят убийства во всем мире, авиакатастрофы, аварии, люди обманывают и предают своих друзей, некоторые даже способны на более страшные вещи, ведь все мы знаем, что есть маньяки, душегубцы, воры и т.д. Этот список можно продолжать долго. Но самого главного качества – преданности сейчас у многих людей просто нет, они не знают, что это такое.

Конечно, многие люди пошли на преступления из-за того, что их детство и окружение было преступным, просто они не знали лучшего, не знали, что такое добро и милосердие. Хорошие поступки на самом деле не так просто делать таким людям. Но в нашей жизни есть самая настоящая преданность и любовь. Режиссер Лассе Халльстрём в своем кино шедевре под названием «Хатико: Самый верный друг» затронул тему преданности и показал ее всем. Главную роль в фильме сыграл знаменитый актер Ричард Гир. Он сумел донести до зрителя все проблемы, все трудности, которые пришлось пережить профессору университета Паркеру Уилсону. Дело в том, что история про собаку по имени Хатико, на самом деле произошла в Японии. Режиссер сумел донести до нас, что родоначальником этой истории все таки была Япония, так как профессор нашел японского щенка породы акита-ину на вокзале. Он приютил бедного щенка у себя дома и окружил его заботой и вниманием. Каждый день профессор видел, как щенок подрастает и радует глаз всю округу. Все были влюблены в этого щенка.

Каждый день профессор вынужден был ходить на работу, чтобы заработать денег и содержать свою семью и близких. В дорогу он всегда брал Хатико. Вернее щенок сам шел за свои хозяином, так как очень его любил и не мог пропустить и дня, чтобы не проводить своего хозяина. Самое интересное, что Хатико прибегал на станцию вокзала каждый день в районе трех часов. Он всегда встречал своего хозяина и ни в один день не мог пропустить встречи. Хозяин всегда был рад своему питомцу, который показывал каждый день, что предан ему и любит его.

Но, однажды случилось горе – профессор умер в результате сердечного приступа. Этот день стал самым печальным в жизни родных нашего героя. Но больше всех страдал Хатико. Несмотря на смерть хозяина и на то, что теперь Хатико некого встречать, собака все равно приходила каждый день на станцию и ждала своего хозяина. Так продолжалось каждый день и каждый год. Хатико ждал, когда наконец хозяин придет и обнимет его. Но он не приходил…

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.