Загрузка...

 

Фэйри / Зов Крови / Lost Girl

Смотреть Фэйри / Зов Крови / Lost Girl
 

Фэйри / Зов Крови / Lost Girl– это канадский сериал, начавший выходить с 2010 года, на данный момент на экранах демонстрируется уже третий сезон.

Этот сериал повествует о девушке по имени Бо, которая является суккубом и питается сексуальной энергией людей, к тому же способна очаровать их одним прикосновением. Так как она росла у приемных родителей-людей, то не подозревала, кем является. Когда правда открылась Бо – она бежала и бродяжничала до тех пор, пока на ее след не напали другие сверхъестественные существа. Ей рассказали про мир фэйри, полный тех, кого считают лишь порождениями человеческой фантазии.

Здесь встречают оборотни, сирены, селки, дриады и многие другие существа.

Бо объяснила структуру мира фэйри, он состоит из двух сторон: света и тьмы, заключивших нейтралитет. Всякий взрослый фэйри выбирает принадлежит он к светлым или же к темным. Но Бо отказалась выбирать клан, заявив, что она будет на стороне людей.

В течение сюжета сериала ей предстоит узнать, как контролировать свою жажду и не убивать тех у кого она берет энергию (примечательно, что это смертельно только для людей – на фэйри ее силы пусть и действуют, но не так сильно), а так же Бо поймет многое о своей семье и о взаимосвязи с ней, и ей предстоит узнать очень и очень многое о скрытом мире фэйри. Бо решает стать частным детективом в мире фэйри, так как она может одинаково проявлять заинтересованность, как в делах светлый, так и в делах темных.

Кроме главной героини, в сериале Фэйри / Зов Крови / Lost Girlприсутствует ряд других персонажей. Главными среди них являются такие:

Кензи, подруга Бо. Она человек и именно из-за нее другие фэйри узнали, что на их территории суккуб. Кензи обманщица и не чурается мелкого воровства. В тот вечер ее кража чуть было не закончилась смертью, но Бо оказалась поблизости и помогла ей. Несмотря на негативные качества, Кензи "душа компании" и готова на все ради друзей. Будучи человеком, она не раз страдала из-за агрессии фэйри, которые считают людей лишь пищей или домашними питомцами.

Дайсон, друг и любовник Бо. Оборотень и светлый фэйри, один из тех, кто, фактически, выследил Бо первоначально. Он работает в человеческой полиции и всегда старается помочь Бо или указать ей на те аспекты мира фэйри о которых она не знает.

Лорен, подруга и любовница Бо. Человек, являющаяся собственностью главы светлых фэйри. Она врач и была той, кто научил Бо, как ей контролировать себя и не убивать людей при "питании".

Между Бо, Дайсоном и Лорен разворачивается своего рода любовный треугольник, что не мешает главной героини заводить другие мимолетные отношения ради развлечения или питания.

Трик (в некоторых переводах Трюк), друг Бо, владелец фэйри-бара, являющегося нейтральной территорией для светлых и темных. С этим персонажем связано много тайн, которые он раскрывает по ходу сюжета. Он испытывает теплые чувства к Бо и старается помочь ей по мере сил.

Хэйл, напарник Дайсона. Сирена, светлый фэйри. Тоже работает под прикрытием в полиции. Несколько более открыт, нежели Дайсон и относится ко всему не так серьезно.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.