Загрузка...

 

Форсаж 5

Смотреть Форсаж 5
 

О фильме: Форсаж 5

Приехав в Рио-де-Жанейро, Брейн и Миа соглашаются на не очень большую работёнку, предложенную их старым приятелем Винсом , у него они и делают остановку до приезда Дома. Их заданием становится похищение трёх охраняемых машин из идущего поезда. Похитив ключи от необходимого вагона, Брейн и Миа идут на задание. По дороге в вагон, где находятся авто, Брейн приметил 3-х агентов из службы наркоконтроля, которые охраняли груз. Невзирая на это, операция по угону получилась, но все планы рушатся из-за людей коррумпированного бразильского предпринимателя Эрнена Рейса, которым необходима одна из автомобилей. В схватке, разразившейся в момент кражи, один из людей Рейса убивает агентов, но упускает авто. На самом деле,Рейсу требуется вовсе не тачка, а навигационный чип, имеющийся внутри. Винс предлагает возвратить чип, чтоб всё улеглось. Дон, теперь осуждаемый в убийстве федералов, исключает Винса за предательство

За Таретто и О’Коннером теперь ведётохоту специально вызванный агент Люк Хоббс с группой профессионалов. При первой попытке схватить их в фавеллах, Хоббс терпит поражение — ему воспрепятствовали люди Рейса, также охотившиеся за чипом. Оторвавшись от погони, Доминик предлагает Брейну и Мие разойтись, но Миа сообщает, что она в положении и все втроём принимают решение остаться, чтоб не потерять семью снова. Они решают поквитаться с Рейсом и похитить у него 150 млн. баксов.Созывая команду самых элитных гонщиков они придумывают отличный план с кражей. Немало времени ушло на подготовку к дальнейшему событию: Дом и Брейн обучаются обманывать камеры видеонаблюдения на побежденных в гонках автомобилях, Роман Пирс и Тедж исследуют сейф в полицейском управлении города, куда Рейс разместил все собственные деньги после первого налёта команды; Жозель с Ханом достают след от ладони Рейса. Тем временем Винс выручает Мию на рынке от людей Рейса и зарабатывает прощение Доминика. Теперь ему тоже разрешено принять участие в ограблении. Но планы снова рушатся, на этот раз из-за Хоббса, который захватывает Дома, Брейна, Мию и Винса накануне перед самым налётом. При перевозке их опять атакуют люди Рейса. Они сокрушают всю команду Хоббса, а также смертельно поранят члена команды — Винса. Торетто и Брейн выручают пораненного Хоббса от неизбежной смерти. Винс перед гибелью просит Дома позаботиться о его супруге и сыне, названного в честь Доминика. Дом даёт обещание. Хоббс принимается за решение рассчитаться обидчикам, наплевав на собственные принципы «честного копа».

Ограбление завязывается на следующий день, когда команда, при поддержке Хоббса и его помощницы Елены Нивес, врывается в участок полиции, где охраняются наличные Рейса. Дом и Брейн присоединяют сейф тросами к собственным тачкам и везут его через весь город, ломая всё на своём пути. Доехав до моста, Дом говорит Брайну отцепить свой конец троса и исчезнуть. Сам Доминик разворачивается и двигается навстречу преследователям: купленной полиции и бригаде Рейса. Большим сейфом Дом зацепляет автомашину Рейса, та перевертывается и бизнесмен оказывается сильно поранен. Приехавший на место Хоббс убивает его и, не хочет задерживать Дома и его друзей, даёт им сутки для того, чтобы исчезнуть, но обещает опять приняться за их поимку. Этот знак милосердия он проявляет лишь при условии: сейф останется у него. Однако как оказалось, что команда сменила его раньше, во время 10-секундного окна от полиции, обеспеченного Романом и Ханом. Распределив деньги на всех, команда разъезжается в различных направлениях. Некую часть денег Дом дает жене и сыну убитого Винса, тем самым сдержав своё слово.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.