Загрузка...

 

Форсаж 5

Смотреть Форсаж 5
 

"Форсаж 5" - это новое продолжение фильма о двух друзьях, которые волею случая попали в сложную ситуацию и должны всеми возможными и невозможными способами доказать свое превосходство. Им в помощь всегда выступает очень красивая девушка. Эта девушка является сестрой одного героя и девушкой другого. Еще в первой части мы увидели, как образовался своеобразный коллектив, команда. Эта команда действовала по своим правилам. Они старались не нарушать закон. Их способности просто поражают. Такое вождение не под силу обычному человеку. Самые лучшие машины всегда вместе с ними. Рев мотора, огромная скорость и масса приключений снова ждут вас в новой части остросюжетного боевика "Форсаж 5".

Сюжет фильма "Форсаж 5"

Итак, в самом начале фильма нам показывают нелицеприятную картину. Доминик Торетто, он же актер Вин Дизель, оказывается в тюрьме. Его приговаривают к сроку в 25 лет или пожизненному заключению. Это полный крах надежд этого человека. Но с этим не хочет смириться его лучший друг Брайан О'Коннер и сестра Доминика - Миа. Они организовали совместное мероприятие по освобождению Доминика. Это было очень дерзко, но в то же время другого выхода тоже не было. Тюрьма организовала перевозку своих заключенных на автобусе. Всего их было 26 человек. Охрана находилась в автобусе, но наши ребята сделали так, что можно было освободить героя.

С самого начала мы видим дерзкое нападение на автобус. Несколько машин на огромной скорости неслись по шоссе. Они обогнали автобус, а затем на полном ходу понеслись на встречу. Автобусу не было куда деваться и водитель взял в сторону. При этом автобус мог еще выровняться, но следующая машина подсекла его и автобус на полном ходу понесся на обочину. Так наши герои освободили своего друга.

На следующий день все новости были только об этом деле. Полиция сбилась с ног в поисках беглецов, но нигде их не было. Тем временем герои фильма "Форсаж 5" держали путь за границу. Они хотели скрыться и решили поехать к своим друзьям. Это были люди, которые не совсем дружили с законом. Однако они могли помочь укрыться от преследования и это было все,что нужно сейчас.

Брайан и Миа не имели денег для дальнейшего существования. Но друзья предложили им подработку, которая может им помочь. Дело касалось машин, которые перевозила полиция на поезде. Вагон охранялся и это было трудным заданием. Деваться было некуда и ребята согласились. Им рассказали детали предстоящей операции и они стали готовиться.

Затем нам показывают само ограбление. Ребята разделились. Брайан и Миа заняли место в салоне поезда. В нужный час они отправились в запрещенный вагон и открыли его. Теперь они ждали подмоги. Подмога прибыла, но это было очень оригинально. Такой машины я еще не видел. Ее обустроили так, что можно было гонять по ухабам и неровной местности на большой скорости. У машины была огромная платформа. Бандиты подъехали к поезду и разрезали одну сторону вагона. Теперь им был открыт доступ к новым машинам. Брайан и Миа увидели своего друга - Доминика и между ними завязался разговор.

Смотрите фильм "Форсаж 5" и вы узнаете чем закончится этот боевик.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.