Загрузка...

 

Фабрика / The Factory (2011)

Смотреть Фабрика / The Factory (2011)
 

«Фабрика» – это фильм 2011 года о преступлении и наказании. Один человек однажды переступил черту. Он сделал то, что запрещено в десяти заповедях по библии. Он убил девушку, которой не было и семнадцати лет. В городе Buffalo никто не знал о том, кто этот преступник. Убийца попросту не оставлял следов, потому что убитые тела он прятал в особом месте. Следователи пытались разобраться в этом деле, но это было не так-то просто. Улик не было никаких. Жертв маньяка находили через 3 месяца после пропажи и то не всех. Но не все следователи опускали руки. Один из очень хороших детективов, роль которого играет Джон Кьюсак, не мог спать по ночам. Он искал убийцу с таким упорством, что другой бы и не стал браться за это дело. Давайте поподробнее узнаем о сюжете этого фильма.

Сюжет фильма «Фабрика»

Итак, следователь по особо опасным делам принялся за работу. Он каждый день прокручивал в своей голове все убийства и ни как не мог найти зацепку. Это дело оказалось очень трудным. Не было свидетелей, не было видеосъемки с места преступления, не было вообще даже самого места преступления, ведь преступник похоже похищал девушек, где-то он над ними издевался, и затем полиция находила одни трупы. В фильме "Фабрика" мы проследим за дальнейшим развитием событий.

Нам показали, как убийца привел в свой дом проститутку. Он сначала поговорил с ней недолго, а затем вонзил металлическую кочергу прямо ей в живот. Это было жестокое убийство. Так он поступал уже не с первой своей жертвой.

У нашего следователя была старшая дочь, которая жила обычной жизнью подростка. Она встречалась с парнем из закусочной. Отец не жаловал этого жениха, он не верил в искренность парня. Однажды этот парень признался девушке, что пора им расстаться, так как она намного меньше его и ей еще нужно учиться. К тому же родители девушки были против их совместной жизни. Девушка не могла поверить своим глазам, она расплакалась и выбежала на улицу. Ей стало очень горько от слов парня и она на эмоциях закурила.

В этот же момент убийца проезжал рядом. Он заметил одинокую девушку и захотел подвести ее. Конечно он не подвез ее домой, а силой затащил в свой дом. Оказывается, у него есть подвал, в котором живут еще несколько девушек. Одна из них уже беременна, другая пытается забеременеть, но ничего не получается. Убийце почему-то нужны эти девушки живыми. Кроме того он постоянно просит помощи у мед брата в местной клинике. Он доставляет ему различные лекарства, наркотические препараты. Этот мед брат уже давно сотрудничает с убийцей. Однажды он изнасиловал пациентку, она забеременела. Это могло привести парня на скамью подсудимых, поэтому он попросил убийцу заняться этим делом и устранить все его проблемы.

Тем временем следователь понял, что его дочь пропала, и уже вышел на след мед брата. Однако тот не хотел признаваться, и детектив стал применять силу. Он повздорил со своим начальством. Он не мог сдержать эмоции, так как на кону была жизнь его дочери. Что же произойдет дальше в детективе «Фабрика».

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.